我的的家乡作文450字
窗外风景各有不同,家乡的窗外景色更是独特!
万物复苏的春天到来了。小草从肥沃的图例探出了脑袋;迎春花展开了金黄的花朵;大雁高声鸣啼,排着整体的队伍飞回来了;池塘里的冰慢慢融化了。一切生物都以新的面貌迎接春天。
枝繁叶茂的夏天来临了。牵牛花默默地吹着美丽的喇叭,小蜜蜂也在旁边小声嗡嗡地伴奏,月季花伸了伸懒腰,打开它那美丽的花苞,蝴蝶展开花裙翩翩起舞,小松鼠一边轻轻地哼着欢快的歌,一边品尝着杏树爷爷酸甜的果实。还有太阳最忠诚的朋友——向日葵为大家站岗。一切生物都在尽情享受夏日阳光。
五彩缤纷的秋天来到了。树木都披上了五颜六色的新衣,有红彤彤的、金灿灿的……非常美丽!村民正在收割金色的稻谷,采摘香甜水果。小草渐渐变得枯黄,虽然要告别伙伴一段时间,但它们也做好了明年再次吐露新芽,菊花选择在这时尽情绽放自己的美丽和芳香。人们沉浸在迷人秋色中。
漫天飞雪的冬天降临了。冬天映入我眼帘的是一片银光闪闪,那一个个雪人像士兵一样挺立在村口。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗,好不调皮。冬天的家乡就像一个白色宫殿,银装素裹。
这就是我家乡的四季画,让人回味无穷!