小狗豆豆作文400字
玉豪
下午一放学,那只整天喜欢和我玩耍的小狗泰迪就向我扑过来。我给它起了一个好听的名字“豆豆”。
今年豆豆才三岁,它的毛是棕色的。眼睛大大的,圆溜溜的,像两颗黑宝石,闪闪发光。
它平时喜欢哼哼唧唧,没事它就在太阳下晒太阳,睡懒觉。但它特别有礼貌,平时喜欢玩彩球。
有一天,妈妈的朋友来家里做客,小狗豆豆立刻跑上前去,叫了起来“汪汪汪”“汪汪汪”好像在说欢迎欢迎,请到屋里吧!小狗豆豆随后走进屋里,用力一跳便跳到沙发上,又昂起小脑袋叫着“汪汪汪”,好像在对客人说请坐。过了一会儿,客人准备离开的时候,豆豆又跳下来跑到客人身边,又“汪汪汪”地见了几声,好像在说欢迎下次再来,再见!
小狗豆豆平时最喜欢玩彩球,每当星期天我都会带着豆豆去附近的公园玩彩球,不管我把彩球扔的有多远,它总是能把彩球衔回来给我。有时候我会故意把彩球扔得很高,它会一下子跳起来把球咬住,特别帅气!
这就是我们家那只又调皮又可爱的小狗泰迪。