小狗豆豆作文400字
上周六,我和爸爸妈妈一起去杨家坪宠物市场逛逛,准备买只小狗当玩伴,我一进入市场处就看见了一只可爱的小哈士奇,爸爸妈妈也看见了,他们看着我喜欢的目光,便向老板询问了价格后决定买下来。就这么它成了我的“小伙伴”。
它一身黑白相间的绒毛,那圆圆的脑袋上有一对三角形的大耳朵,一动一动的;一双圆溜溜的大眼睛上有两个小黑点儿,可爱极了。每次我没事的时候都会逗着它玩耍,摸着它身上柔软的绒毛,绒绒的舒服极了。
有一天,家里没人,留下小豆豆一个人在家里,它像个调皮蛋一样,它把沙发垫子弄到地上;把茶几上的水果弄到地上;把我的家里弄得是一团糟,惨不忍睹呀!我回来的时候,它正坐在地上一脸无辜的望着我,好像做错了事情的小孩正等着被受罚呢。我是又生气又无奈,看它那可怜的模样,谁让我是那么的喜欢它,只好原谅它了!
有豆豆伴随着我成长,既给我添了许多麻烦,又给我增添了许多乐趣,我喜欢我家的豆豆,成长的路上有它为伴,忙碌但是快乐着!