体育课上作文500字
在我的记忆宝库,珍藏着一个个美好的事例,一个个有优良品格的人……但是,只有那个体育课上的身影让我难以忘记!如果好奇,就得听我慢慢说来……
她有着又高又瘦的身材,瘦的如同一根火柴。她有着一身漂亮衣服,但是,也不一定代表她的心灵就是灰暗,没有阳光照耀的。只要任何人借她任何一件物品,她都爽快的答应了。她就是乐于助人的冯婉婷。
那次,在上体育课时,我和小伙伴正在玩耍,我被高年级的哥哥踢到了我的脸。那疼痛如同一场狂风暴雨,深深地激起了我那绝望的神情,和流个不停的泪水。我心想:“为什么?为什么?”这个足球偏偏提到了我的脸上呢?我就会如此痛苦!我恨你!就是你让我如此痛苦。我只听到我哭泣的声音和同学们嘲笑的议论声。那时,没有任何一个人安慰我,关心我,帮助我。我的心里顿时灰暗了,绝望到达了顶峰,没有人知道我的感受,只有冯婉婷是一个例外。她对我说:“你怎么了?”我们去旁边坐一会吧!我点点头,用微笑表达了谢意。我对她说:“谢谢你,只有你关心我,帮助我。”她安慰着我,从始至终陪伴着我,那痛苦渐渐消失了,那天让我记忆深刻。在这里,我想对你说:“谢谢你!”让我觉得困难的时候有人帮助,我不是一个人孤独的抗战。你就是我心中的榜样。”
你是一个善良,乐于助人的人,每当我遇到困难,我就想起这件事,这件事鼓励着我,督促着我,让我保持积极向上的优良品质,感谢你!