体育课上作文500字
这周,我们在体育课上学习了垫上运动,练习时间变为了快乐时光。
首先,我们班分为几个小组,然后找一块垫子,一起练习。我是小组中的第一个,我要先翻前滚翻,老师之前教过我们标准动作,这其中对我来说最难的便是翻完后站起来。我试过许多回,可就是站不起来。这回,我一定要证明自己。我蹲在垫子上,头朝下,做好了预备动作。开始翻了,我闭上双眼,双腿一使劲,便成功地翻了过去。可这并没有完,那个难关——站起来,我还没有做。我用尽全力往上蹿了一下,哇,我居然上去了。不过别高兴的太早,我还没站好,只听“砰”的一声,我又回到了垫子上,时间似乎停止了两秒,然后全组同学大笑起来。
我们组里还有一位跟我一样,永远都站不起来的,她就是刘熹。她是第三个。她在翻之前,我的心里就预测她站不起来。她照样翻了过去,也到了那一关。她跳了一下,仍没站起来。嗯,在我预料之中,不过,还没完,接下来发生的事情更让人吃惊。她坐到了垫子上,不知怎样,借助惯力,她竟然把头往后一仰,腿一伸,又翻了回去!翻到垫子的开头。她躺在垫子上,一脸茫然地看着我们,我们突然大笑。我蹲在地上,捂着肚子,拍着垫子,大笑起来,一直笑到岔气。组员们乐得前仰后合,个个脸通红。她也躺在垫子上大笑。
“叮铃铃”下课了,我们一直哈哈笑着,走出了体育馆。
(0)