体育课上作文500字
“一二三四、二二三四……”不用说,我们班又在上体育课了。从远处看,我们这操做得整整齐齐,很有秩序。可是要从近处看,恰恰相反。那可谓是毛手毛脚,花样多多。不信?听我来给你介绍介绍。
第一节——伸展运动。说到这第一节啊,先看老师的原版怎么做。只见老师将双手轻轻举起,一只脚斜放在地上,然后扭着双手慢慢往前进,双脚也时时换位。不一会儿,气氛越来越热烈了。同学们陆续独自“献艺”,都想“一操惊人”。可结果呢?不是第一种扭动双手时扭到屁股,就是第二种抬一只脚时抬两只脚,结果“咚”一声倒在地上。再看看那些“观众”吧,他们更邪乎。有的捂着肚子笑,有的擦着眼泪消,有的几乎笑岔了气儿,还有的又是跺脚又是笑。
第二节——仰卧起坐运动。仰卧起坐运动的笑点丝毫不亚于第一节。因为这个啊,可难坏了同学们。“预备——开始!”仰卧起坐运动比赛开始了!我和刘紫凝轻松自如地做着。可有些同学呢?不是飞快的躺下用屁股撑起来,就是累的满头大汗咬着牙都做不上一个。有的甚至一瓶水喝完了用鼓不住那种感觉飞快的起来。大家真是笑话多多,也真是“用心良苦啊!”。
我们的体育课是校园有趣的一角。要说起我们校园的更多趣事儿啊,真是““罄竹难书”三天三夜也写不完……