神奇的探险之旅作文550字
神奇的探险之旅
熊焕然
记得有一次,我与一位知识渊博的探险家和一个好奇心强的同学去探险。带的装备有军刀、猎枪、饮用水等。
飚飕的四周全都是大树,一点阳光也没有,黑漆漆的,感觉随时都有危险,突然探险家小声地说:“停,好像有蛇。”果然,我们听到了蛇在慢慢向我们靠近,顿时,我心里了个颤,刚进来就有蛇来,“迎客”,还没等我反应过来就一条蛇在树枝上蹿了出来,舌头差点就碰到了我!探险家看到急忙拿出军刀,一刀砍下,结果蛇完美地躲了过去,探险家说:“这这是蟒蛇,没有毒。”探险家又说,“不要靠近树,慢慢后退。”我们照着探险家的话,慢慢后退,蟒蛇似乎也受了惊吓,只见它逐渐消失。
我们又继续前行,突然那个好奇心大的同学发现了一朵又大又圆又矮的花,这个同学忍不住像这朵古怪的花靠近,他正要伸出手去触碰时,探险家说:”不要碰,这是热带雨林中的大王花。”但是探险家已经把话说晚了,那个同学已经被恶臭的气息猛地一熏,差点晕了过去,探险家立刻把包打开拿出了饮用水和药物,马上给那个同学为饮用水和药物。过了好一会儿,他才缓了过来,这时候天色已晚,我们只好回家去了。
这次探险之旅虽然很危脸,但是我感觉非常的刺激。希望我们能有下一次的旅行吧!
(0)