神奇的探险之旅作文550字
黄栎颖
今天我和见识多广的向导,心细而胆小的同学去热带雨林探险。我们带了指南针、地图、饮用水、食物、药品、帐篷、手电筒等野外用品。
我们三人往前走,同学突然拍了我们一下,我吓了一大跳,他很小声地说,我看到了人的骨头,向导说好像附近有食人花,向导猜的没错,我们往前跑突然,向导说我们被包围了,果然,六个食人花把我们围在中间,我想到了一个好办法,我跟他们说:“我们三个分头跑,一个人引两个食人花,把他们扭在一堆”他们点头答应了,然后我们就开始行动,我一直向前跑有两个食人花跟着我他们在后面追着我,我拼命地跑呀跑呀!我一直在转圈,把他们转晕了之后,我就把他们丢到一堆,然后用一个绳子把他们记在一起,使它们不得动弹,向导和同学也弄好了,我们称他们还没有反应过来就赶快的跑了,过了一会儿,我们同时看到了一个大湖,我们都看看自己身上的衣服,又看看对方的衣服,大笑起来,我们决定把衣服换一下,顺便洗个澡,我们玩了一会儿后同学对我说他闻到了一股很臭很臭的味道,我们怕有怪物袭击我们,我们就偷偷的朝着那个臭味的源头走去,细心一看,原来是大王花,向导说大王花不会吃人,但是他有一股很臭很臭的味道,我们就赶快的跑了,因为那股味道真的是太臭了。
就这样,我们的探险之旅结束了。