它出生在一个神奇的冰雪世界,它的头上带着一顶红红的帽子,身体十分光滑,穿着一件透明的衣服,腰上围着一条火红的身份证。
手摸着这矿泉水光滑的身体,听着沙沙的水声,这神奇的矿泉水仿佛把我带到了一个冰雪世界,那里有着一头头强壮的牦牛,不时的抬起头来盯着前方,好像一个个守边员,目不转睛的盯着前方,山上的雪花又白又厚,像大地过冬的大白被子,真美啊!山脚下的大海里有几条海豚从海里跳了出来,在空中360度大旋转,就像水上杂技演员。
它不仅可以解渴,还可以做成小手工,比如做一架小飞机,也可以做成一个种花的花盆呢!
记得有一次上完了体育课,感到又热又累,喉咙像被火烤焦了一样,恨不得快点回到教室,吹吹空调,喝喝水,即使没有空调,有水也好啊!于是我以百米冲刺的速度冲到教室,拿起矿泉水,咕噜咕噜地喝了个精光,顿时觉得十分清爽,甘之如饴。冰凉的矿泉水真解渴啊!以后一定要买这种农夫山矿泉水。