朱羽煊
春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世间万物复苏,五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去森林公园春游。理由如下:
那里空气清新,使人心旷神怡。小草早已从土里悄悄地探出脑袋,好奇的打量着周围的世界。花儿五颜六色的,美丽极了,有黄澄澄的迎春花,香味迷人的郁金香,美丽的桃花……它们就像给大地戴上了色彩缤纷的发卡一样。
那里的树很多,随处可见大大小小的树木,有的成群结队,有的孤芳自赏。品种奇多,姿态万千。有银杏树、松树、白桦树……真是数不胜数。这些树的叶子,有的像飞翔的小鸟,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像粗糙的手掌……真是太美了!再加上小鸟的高歌,树叶的清香,变得更美了。
那里的大草坪上,人们可以野餐、玩耍……如果你来到那里,你会看到天空中的风筝数不胜数,老鹰、小鸟、蝴蝶……各种各样的风筝飘在空中,非常美丽。这里的每个人都玩的不亦乐乎,小孩子忘掉了所有的烦恼,大人们感觉自己回到了童年,无忧无虑。每个人脸上的笑容都特别灿烂。
那里的春天多美啊!希望大家可以去那里看看,你们一定会喜欢的。