春游去哪儿玩作文400字
辛怡
现在春天马上就要来了,天气慢慢的变暖,冰雪在阳光的照耀下,很快冰变雪,雪变水,哗啦哗啦!你听,快听,这是小溪的声音,叽叽喳喳,快看天空上,好多鸟啊!这些鸟的羽毛好漂亮,凑成一个色彩鸟。春天好像一个小女孩,总是躲躲藏藏,可是我还是找到她了,虽然我们所有人看不到它,这我们能闻到、摸到、感受到。老师说:“这回要举行一次春游,只能带十个人,对了!咱们要去哪儿?都来介绍一下吧!”我推荐大家去爱情谷,那里风景优美,有花有草有树,特别美丽,抬头一看啊!多美的珊瑚啊!有高高的大山,就像我们祖国妈妈的衣服,大湖哗哗的响,就像歌手一样,唱着欢快,动听的歌曲,让我们忘记烦恼,开始进入美丽的世界。哪里还有些不是真的动物,苹果为什么叫爱情谷呢?因为有一个大石头,大的爱心,可以坐上去,还有一个车一样大的石头,上面写着“爱情谷。”爱情谷有一些桥可以走上去,对了,还有清香扑鼻的花草味。好了,我介绍完了!你想去吗?