王熙然
老师说过一段时间要带我们去春游,可是只能去10个人。老师让同学们说出自己想去的地方,我也抢着说了出来,我想去的地方是白桦林湿地。
下面我给大家介绍一下美丽的白桦林湿地,春天颇为合适。沿着一条弯曲的林间小路驱车而行,阳光照进车里暖洋洋的,我感觉我变成了一只小懒猫,在门口晒太阳,打开车窗,暖暖的春风吹在脸上,像妈妈的手在抚摸我的脸蛋儿一样,我接着说,“快要到了,已经能看见停车场。”停好车后,向白桦林湿地走去。‘白桦林湿地’几个大字刻在石碑上,是最先看到的。走进白桦林湿地,映入眼帘的是白桦树和其他树参杂在一起,我还在一个不起眼的角落里发现了水仙花。刚走进时,我们走的是土路,然后才看见木板小桥,越往里走,白桦树越多了起来,其他的树好像蒸发了一样,没了踪影。小桥高低起伏,高处的下面有小河,我会下去玩水,还有大谭,谭里有一堆一堆的草,听妈妈说,那种草叫做塔头。在坛里还有很多小鱼小虾,快活的游来游去……
这就是我春游想去的地方了,好了我就说到这里吧!