王心悦
东湖特别好玩,我要推荐大家去东湖玩。
第一,春天到了,万条的柔柳,美丽的花,嫩青的草,嫩绿的叶,可以让我们拍照留念,认识大自然的美景。
第二,东湖有游乐场、滑滑梯、巨大的稻草人、秋千、土洞、山坡。
第三,我们可以在一个露营点露营,烧烤点烧烤。
我去过那里,在那里你们也可以划船,而老师们可以玩滑索。我对滑索最有兴趣!我的爸爸妈妈每次带我去东湖玩,都会问我要玩什么?我都说玩滑索!但每次的回答都是,不能玩,你还小,不能玩。
哦,后来我终于明白了,上次我看到一个比我小的小孩在玩滑索,就吊在了湖面中间,好不容易才弄下来。所以,你们那种小学生都别玩滑索。
我跟汤谨竹对了话,我们俩都选中了东湖,所以东湖是我们的主题。她还说:“我要选九峰山动物园,那里有狮子、老虎、长颈鹿、大象。”但最后她还是选了东湖。
我选的是东湖、黄鹤楼、武汉大学。
因为黄鹤楼是天下著名楼之一,所以我想去看看。
武汉大学,有美丽的樱花,开的光彩夺目,金光四射,那里还有一个很大的操场,一圈有八百米呢!那个操场可以露营,但是汤谨竹要选东湖,我也想选东湖。
希望你们也选东湖。