美丽的家乡三年级作文300字
丘鑫伟
我的家乡在广东英德,那里有许多美丽的风景,比如洞天仙境、峰林小镇和宝晶宫,那里都十分的美丽。峰林小镇有一座座雄伟的高山像一个个士兵站在那里,守护着峰林小镇。那里的田野十分广阔,农民伯伯在埋头苦干,那一棵棵禾苗都挺拔了腰,真希望它们能快点长成熟,让农民伯伯省点力,早日收获劳动成果。那里还有许多绿油油的大树,这简直就是仙境啊!
而宝晶宫也不差,最前面有一座雄伟的大门,上面刻着三个银光闪闪的大字—宝晶宫。从下面就看到一座美丽的玻璃桥在上面挂立着。周围是各种形状的大山,有动物,有食物,还有植物,各种形状真好看啊!
可我最喜欢的还是洞天仙境,因为那简直比仙境还美,那里的玻璃桥虽短,但很美,因为那周围是五颜六色的,因为有太阳光的反射,玻璃桥就变成五光十色了。
你们觉得哪里最美呢?