美丽的家乡三年级作文300字
李瑾萱
家乡虽然没有城市的繁华,也没有城市生活的奢侈,但家乡却有它独有的美。
一声鸡鸣打破了黎明的宁静,忙碌的人们拿着农具走到田埂上,欣赏着朝阳的演出,瞧!那一丛丛蘑菇在昨天的雨后醒来,他们吵醒了路边的野花,那玉米士兵站在田的最前边站岗,他们后边的手枪之中已经装满了玉米子弹。那田野在秋姑娘的感染下变得金光闪闪,就像哪个有心人在那里面撒了一把碎金,在阳光下闪闪发光,那火红火红的高粱在阳光的照映下更加美丽,他们像喝醉了酒的男人。
如果说家乡就是一幅油画,那么姥姥家的花园就是一幅淡雅的水墨画。那绽放的玫瑰,就像一位国家的皇后显得那样的高贵,那雪白的水仙花就像一位位打扮的花枝招展的姑娘,准备参加一场盛大的晚会,那纯洁的百合,虽然没有玫瑰的高贵,也没有水仙花的洁白,但有那高雅纯洁的品质。
我爱我的家乡,更爱家乡那动人美丽的景色。