美丽的家乡三年级作文300字
三(3)班张素萌
我的家乡是一个美丽的小县城,这里四季分明,风景如画。
春天,我的家乡很“热闹”。和暖的春风吹醒了望花湖里的小鱼小虾,吹出了湖边柳树的嫩绿枝芽,吹来了一群小鸟叽叽喳喳,热闹地讨论着春天来啦!
夏天,我的家乡很凉爽。炎炎夏日,太阳像个大火球一样在天空中烤着大地,我们在七峰公园茂密的大树下开心地乘凉做游戏,炙热的太阳看着我们愉快的笑脸也只能干着急!
秋天,我的家乡很“香甜”。只要你愿意动动勤劳的双手,就可以吃到果园里酸酸甜甜的草莓和葡萄,当然还能品尝到远近闻名老少皆宜甜如蜜的博望黄金梨!
冬天,我的家乡最最美丽又有趣。全国有名的四A级景区七峰山,变成了连绵起伏的雪世界,我们可以踏着白色的阶梯去山里探险,可以在悬空的玻璃栈道上找刺激,还可以去滑雪场上大展身手,在速度中放飞自己!
这就是我的家乡,一个美丽的小县城——方城,在我心中最美的地方。