美丽的家乡三年级作文300字
张佳琪
我的家乡刘家峡是一个风景优美的好地方,有好多旅游景点。现在让我当小导游给你们介绍一下水景公园吧!
水景公园里有一个椭圆形的巨大人工湖,人工湖的上边架着一座雄伟壮观的十七拱桥,走到十七拱桥上去,就可以看清楚离它千里之外的景物,这时候,你可以拿相机拍下这些景物,留作纪念。
人工湖里有大大小小的鱼,最大的鱼有30多厘米长,最小的鱼都不到一厘米。一到晚上那里人山人海,热闹非凡。喷泉的声音各有不同。有的时候哗哗,有的时候噼啪,有的时候叮咚,又增添了一份热闹。
水景公园间的那条步行街还有各种摆摊。有卖玩具的,有卖爆米花的,甚至还有卖衣服的。各种货品琳琅满目,游人穿梭其中。小朋友找到了快乐,阿姨们也因买到了物美价廉的东西而笑容满面。
这就是我家乡的水景公园,快来检验一下我这个小导游当的是否合格?