最美的时光作文400字
进入四十五中已快一年了,大大小小的考试早已成为家常便饭。早上数学统考后,同学们都陆续回到班级,激烈地讨论着答案。然而,大课间的跑操,明明是一个锻炼身体的好机会,却还是有许多同学缺席。跑操虽然很累,每次跑下来都气喘吁吁,但挥擦汗水之后,漫步在崭新的塑胶跑道上,阳光洒在每一个人的心上,内心的烦闷早已变成了快乐与充实。
下午的二十一世纪报讲演,更是令人大开眼界。“胖飞组合”的“共享单车之战”,一张张遭人故意破坏的单车图片令人深思。“胡方组合”带领我们重温了《朗读者》、《中国诗词大会》等等文化类综艺节目。令我印象深刻的还数“杨陈金组合”的“加菲猫的性别引发网络争论”她的感悟写的特别真诚,是真正用心去写,真正用心去爱一班。她们的文字直击人心最柔软的地方,获得了全场发自内心的掌声。
校园里的树绿了又黄,黄了又绿,校园里的书声琅琅,每一分钟的印记都是最美好的生命诠释。
最美的时光一直在青春的生命中流淌。初中三年,携手同行。虽然有朝一日终会分别,但只要此刻每一个人都珍惜彼此的相遇,便也无憾。谁能说相遇不是命中注定?在最美的时光遇见最好的你们,真是幸运。
(0)