清晨,阳光洒下点点光辉,一棵棵苍天大树,深深的扎根在操场周围,好似一个个侍卫守卫着家园。那挺拔的身躯,微风拂过,吹动的也只有他们的发丝。操场虽然不大,可那上面有我和同学们自由奔跑的身影,我唤来风云伴我奔跑在这赤色的道路上。未至夜幕,星子便藏匿在我的眸中。我将汗水播在操场上,等待秋季收获满怀。
阳光从玻璃窗外射入,粉尘漂浮于光线之中,书页间的光斑错落于白纸黑字间,阳光掠过发丝,掠过翘了边的书角,掠过字里行间的一字一句。
我爱校园的风景,更爱校园的人。
老师的敬业,学生的好学,师生间的和谐相处,都给这苦乐交织的学习增加了一些乐趣。清晨学生朗朗的读书声,也为学校带来了一些情趣。当我们解决出一道难题时、看到自己所有的进步时、露出的纯真笑脸,亦成为了学校独特的景观。
树干上的年轮淡淡的,一圈一圈的环绕,交错,富有高级感的棕,一切都是那么合适。所有事物都在教学楼的照耀下散着光芒,让我们的校园更美。