四五班:马钰涵
老师走进教室对我们说:“女生出去站一排,男生出去站一排。”
“不会是要换座位吧?我终于可以离开这个傻子同桌了”,我心里暗喜。
当出去时,老师说:“我呀,昨天晚上看了一个视频,气球在爆炸时威力很大,所以今天,我就拿你们来做实验。”大家听完后惊慌失措,我一听,吓得汗毛都竖起来了,说完老师就从口袋里拿出一个黄色的气球。
“我要开始吹了,大家做好心理准备。”
老师开始吹了,先吹起一个小气球,然后再在每个人的脸上吹,有帽子的带帽子,没帽子的用手遮挡住脸。气球越来越大,同学们也越来越紧张,再来看看我的傻子同桌,他好似一点也不害怕,可当老师吹到他那里时,他比跑步健将都跑得快,四处乱窜像刚刚从精神病出来的患者。
时间过的飞快,下一个就是我了,我生怕老师吹到我这里爆炸了,把我脸都炸开了花,我用手塞住耳朵,紧闭眼睛,心都提到嗓子眼儿了。幸好没破,我才松了一口气,接着老师拿出一支笔要扎破它,并且老师又开始吹了,边吹边说:“我不会扎破它。”话音刚落老师就用力地扎破气球,大家吓得魂飞魄散,我同桌都吓得都尿裤子了。
今天真是恐惧而又刺激的一天呀!