刘晓霖
晚上的黑暗,让我一次又一次的害怕,到底发生了什么?
晚上,我和妈妈从办公室里走出来,我突然好想上厕所,妈妈让我自己去,然后下去找她。我开启手电筒,慢慢地过去,“咔咔”手电筒没电了。
“妈呀!这才走到一半路,怎么办呀!这该死的手电筒!”我既惊讶又生气地说,“算了,与黑暗来个战斗吧!”说完,便冲上前去,“咚”的一声,撞墙了,不行,这还没上厕所呢,不能放弃。我终于来到厕所,上完厕所,我又跑到楼梯口,准备下楼梯,灯倒是有,可我发现有一双眼睛似乎在盯着我,我飞快地下楼梯,终于到了一楼。
一楼大厅黑黑的,什么也看不见,我又如流星划过天际的速度开门跑了出去,一关门,雷声想起,把我吓一跳。我站在原地,心想雷声会不会把闪电召唤来,然后劈中我,想完,便摇摇头,这一定不会发生。我开始走向前门,可不知什么摔了我一跤,我从地上站起来,“这什么倒霉运,都已经摔了两跤,还不过瘾吗?”我摸摸头,慢慢走,突然,不知什么一闪而过,我又跑了起来。
来到车前,妈咪已经坐在车上好久了,想开口说话,被我拦住,慢慢跟她讲述刚刚的事……