我的心儿怦怦跳作文400字四年级优秀作文
在我心里,有许许多多让我的心儿怦怦跳的时候,比如最让我的心怦怦跳的好像是去年暑假的一天傍晚的时候。
那时我和表姐、小琴阿姨和她丈夫,还有她的一个年纪比我大一两岁的姐姐、比我小几岁的弟弟。我们去花滩玩水,我们玩得非常开心……
这时,天已经变得黑乎乎的一片了。我和表姐、另外一个姐姐与弟弟、小琴阿姨他们走散了。那时我提心吊胆,心都提到了嗓子眼。我们找来找去,一直没有找到,我心里那团火已经开始燃烧起来了。可是这时,没想到那个姐姐还在我的伤口上撒盐!本来我就比她们年纪小,她们还埋怨我,把责任都推在我身上。她们把我丢到一个地方,美其名曰在原地等她们,就跑了。
我心里的那团火已经烧到我的心口上来了。在陌生的地方,孤单的一个人,天也黑了,谁又能不害怕呢?我心里在想:“老天爷,你为什么这样对我?我恐怕再也见不到明天的太阳了,我已经泪流满面,没有谁来安慰我……”
正当我绝望时,熟悉的身影向我走来,正是小琴阿姨!我心里的那团火终于熄灭了。小琴阿姨安慰我的时候,我一一向她诉说了我的委屈。后来回到家见到妈妈,我才大大地呼了口气。
这就是我的心怦怦跳的时刻。