我的心儿怦怦跳作文400字四年级优秀作文
李德源
“嘭!”什么声音?为什么会从操场那传来那么大的声音?哦,是正在举行跑步比赛。
身为407班的一百米跑的代表,我的心儿绝对是在剧烈地怦怦跳的。所有运动员都在那里边做热身边议论纷纷。我在最后一排的,心儿突然平静了许多,但随着一排一排地跑去,我的心儿跳动也是一点一点地剧烈起来。
突然,心儿控制着我练起来高抬腿,应该是心儿想跳得再剧烈一点,才让我练的吧。今天,我终于可以把自己练得呕心沥血、疲惫不堪、积劳成疾的百米跑展现出来了,我醒过神来才发现,只剩三排啦!看来我要做好准备了。我弯下身子,把鞋带解开,又重新系了一次鞋带,做了一次我的专属动作。
到我跑了!到我跑了!我做好了起跑准备,一听到“嘭”的一声,心儿便告诉我要跑了!心儿立马控制着我像博尔特一样冲了出去,我的腿上像装了个马达!速度不要太快好不好?太爽了!正当我爽时,有一个人居然超过了我!我变成第二名了!不!心儿看到这种情况立马就不爽了,又控制着我加起了速,可是我最后还是得了第二名!
比赛结束了,我的心儿蹦蹦跳跳地告诉我下次接着努力!