阳光的笑作文500字
那次,全班就只有我一个人被课代表“请”了起来,被全班同学的眼神盯上的感觉让我感到十分羞愧,但戴着圆眼镜的她,虽然也登记了带书的情况,可我无意中发现她站在讲台上微微的对我笑了一下。这抹笑是甜蜜的,是阳光的,让我心中一下子温暖了许多。仿佛是寒冷中的火焰;是黑暗中的灯塔,是使我的心融化了,却又照亮了我心中的那条路,我又开始意识到带书本是一件重要的事。
从那以后,每一次理书包我都会有那一抹阳光的笑,时刻提醒着我,让我长了不少记性,未带书的名单上也马上反应出来我的名字一下子跑的无影无踪,这提高了我的成绩,也加深了我和老师之间的友好的关系。
现在的每一天,只要见到她,我都会互相给一个阳光的微笑,让我变得乐观,开朗了。
这些日子,甜蜜的刻在了我的心中,虽然,我可能会记不得这位老师的名字,但是,那一抹阳光的笑,我一定不会忘记。作者:六年级杨云琪
(0)