关于风的作文400字
风,能带给人什么呢?
风能带给我们无比的凉爽,在前几个月前,我气喘吁吁的从家里跑到学校,当时我来到学校后,特别炎热,连教室的电风扇正对着我吹也没用。这时候,一阵风吹过,”呼呼呼,呼呼呼”。顿时,我感觉沁人心脾,我希望这风能吹大点,让我不再那么烦躁,炎热。
除了风能带给我们凉爽还能带给我们缓解心情。记得有一次爸爸骂我上课不认真听讲在做小动作,我一听气得跑出家门来到一座三泉下用小石头砸进水中的消愁,诉说刚才爸爸对我的不理解,不知什么时候天空出现了许多小雨点。哦!我这才明白,天下雨了,于是我跑到山下避雨,过一会儿雨停了。我嗅到了雨中山里的清风,。那样的幽静,那样的美丽。突然一阵风吹来,它那声音呼唤着我。让我不要那么伤心,生气,现在把所有的烦恼赶走,躺在草地上聆听优美的声音,这时我静下心来什么事都把它忘记。就细细的去品味风的声音。
到了傍晚,风呼唤着我回家,我听了笑了,衣衣不舍的走回家。
在走回家的路上风一直跟着我说着笑着。此时我感觉到风给与我向前的力量,风给我解除一切的烦恼,风其实是给我带来了幸运!