关于风的作文400字
沙沙沙,沙沙沙。看哪,大树在跟叶子跳舞呢!左摇摇,右摇摇;拍拍手,再叫一叫。哎呀,不妙!一棵小松树跳舞跳得太高兴,太厉害,一不小心折断了自己细长细长的小腰,发出一声又一声的惨叫。
哗哗哗,哗哗哗。是谁把寒冷带到了我们身旁?它们好似一把把看不见的小飞刀,插在我们细嫩的皮肤上,让我们冷得像大冰块似的,一动也动不了。
嗒嗒嗒,嗒嗒嗒。不远处,乌云密布,呼呼,呼呼,千军万马般的乌云朝我们这边冲过来,不一会儿,就到达我们的头顶上,哗哗地下起了小雨。呼呼,又一阵“笑声”,别以为我不知道是谁在做恶作剧!
咚咚咚,咚咚咚。一个老大爷在阳台上,正往下面泼一盆脏水,水迅速地向下降落,住在老大爷下面的小伙子出来抽烟,那水好似被什么东西诅咒了似的停了下来,神秘地改变了方向,小伙子被泼得一身湿漉漉的,气了一肚子火,可又不知道该怪谁……
沙沙沙,嗒嗒嗒,风还在刮着,雨还在下着,在空中飞舞着,它们还真是对“好”舞伴哪!