我的一天作文600字初一
你好,早安。
我的一天,从早晨开始。
早上起来我会很高兴,因为我会很高兴得拉开窗户,会很高兴地看着一个地方发呆,会很高兴地洗漱刷牙,会忘掉以前所有的快乐和不快。有时会很莫名其妙地沮丧,也会很莫名其妙地高兴,可我还是习惯高兴,即使悲伤更大,可我仍是更希望高兴的,即使高兴也就刹那间,可我仍希望我今天记住的是它,忽略可以吞噬所有高兴的悲伤,这就是一天高兴的开始,充满朝气和活力的开始。
使人高兴的或者沮丧的,与其说是事实,还不如说是攀比。
中午我会看见感觉自己身在一个空旷的场地里,众多的人让人有些喘不过气来,可是很快我们都感觉到周围的人在不断地不断地减少着,不断有人倒下了,可我们逐渐明白了只要奔跑着,奔跑着就不会倒下,就不会消失,于是在正午硕大的太阳下,大家奔跑着,可是只要周围有一个人嫌累了,停下了,那他在刹那间就即刻倒下了,我们只能奔跑着,奔跑着,永远不能停下。在左右两边的幻影中,我仿佛看见有无数双冰冷的眼睛盯着我,我认得出来有亲人的,有朋友的,有老师的。
就像一间位于楼房底层门窗通向狭窄不通风的天井的房间,就像不经常换洗的衣服那样一定会散发出污浊难闻的气味。你自己就老是嗅到它,好像你我自身就是一滩臭水。
晚上我会想出无数个不被社会接纳的故事,一个浪漫的故事,一个会很甜美,很甜蜜的故事,一个平常的故事,两个王子的故事,两个公主的故事,我的故事。此刻我总感觉自己在我的思想里,不在世界里,宛若去了另一个世界一般,如此痴迷。
说到底我的一天,还得从早安开始。
你好,早安。