我的一天作文600字初一
陆云轩
我坐在空无一人的公园长椅上,喝着饮料,看着五颜六色的花朵,心中非常的舒畅。我忘记了一切疲劳。正当我陶醉在这快乐之中时,不知何处发出刺耳的声音,我从睡梦中惊醒,这才反应过来,原来我在做梦。
我躺在床上,浑身无力,但今天又要去补课,还是第一堂,不能不去。于是我离开了我那温暖的床,快速的整理自己,多余的时间只想再闭上眼睡一会。可没过多久,我要出门了,带着不舍,踏上了前往补课的路上。
走在路上,我思索着老师到底是男的还是女的,严厉还是温柔,对于此类事情,我是特别在意的。到了补课班门口,长叹了一口气敲响了大门,来开门的是一位男老师,看起来很凶。我走到里面,看见了很多和我一样的初中生,有些我认识,有些没见过,不过以后就认识了。
老师开始上课了,他教我们数学。我刚上初中,数学很差,老师问的很多问题都不会。老师一一给我们讲解,我恍然大悟。到后来我会的题越来越多,十分高兴,忘记了疲劳,只听老师讲课。时间飞速地流逝过去,转眼间下课了。我感到疑惑,我看了一下时间,惊讶道,下午六点了,我都不知道我能坚持那么长时间。
回到家里,我将自己的经历和快乐告诉妈妈,她听了非常高兴。我开始写补课班作业,看了眼题,大部分都会,都是那么的简单,我就像换了个思维一样,把题全答完了,我欢呼雀跃,心中的铁锁都解开了。
我度过了充实的一天,这是我从上初中以来过得最好的一天,没有了以前的烦恼,没有被不会的难题所困扰。就这样,我微笑的闭上了双眼,又坐在那个长椅上,但这一次,我还看到了很多欢笑的人们。
(0)