我的老师作文450字优秀作文
王朝君
我非常喜欢我的语文老师,我的语文老师姓郝,我们叫她郝老师,正是人如其名,她的确是个“好”老师,她是一个有责任心的老师,她每天都会认真的给我们批改作业,然后进行反馈,她简直就是我们的朋友,如果用一个词来形容她的话,那就是良师益友。
我和她的接触次数也不算多,因为疫情我们没办法去学校,所以也没办法见到我们的老师,只能通过网络联络,不过我之前早就认识这个老师,我那一次是竞选大队部成员时认识她的,当时正是她组织的这个活动。她对我们都是一视同仁,没有,因为她认识一些六年级的学生,而偏袒他们,真是一个铁面无私的好老师,让我很是钦佩她。
她是一个非常时尚的老师,她总是叫我们小花,还给我们找与众不同的课间操,她讲课也是非常的有趣。
她有时非常严厉,吵起人来,估计连鬼听了都会害怕。但有的时候她对待我们就像对待朋友一样亲热
到了这里,这篇作文就结束了,虽然这篇作文才400多字,但是我写不下去了,因为我发现我好像没有那么的了解我的老师,希望以后我和我的老师可以多在一起接触接触,让我更加的了解我的老师,下一次在写作文的时候,我的字数一定会数不过来的。