我的老师作文450字优秀作文
说一不二的老师
朱成泽
我有一位语文老师,她乌黑的头发,扎着马尾,戴着眼镜,身体微胖。她是我们的谢老师。
她很好,身上有许多优点,而我最喜欢的是谢老师说一就一,说二就二的人。
这学期我们的劳动课,也是谢老师上的。以前我们的劳动课本来就少,还时常被占课。可是老师不一样,她说要给我们烤土豆。我心里想:上课都难,还给我们吃烤土豆,怎么可能?可第二天,老师真的拿来了烤箱,给我们烤了土豆。
谢老师说过,作为一个学生,一定要有良好的态度,否则他会对我们很严厉。那天第一节课上课,老师还没有来,同学们有的大叫,有的站了起来,谢老师来了,就像有气场一般站在门口,教室突然都安静了。我想此时就是大闹天宫的孙悟空一定也怕得躲在椅子下。
老师说她有火眼金睛。果真,在我们午睡课时,有一些人耍小聪明,把头埋在被子里,不让老师发现,可老师的火眼金睛一眼就看出来了,并让他把头给伸出来。
这就是我们说一不二的谢老师,在她的影响下,我也要做一个说话算数的孩子。