我的老师作文450字优秀作文
我们的语文老师是张老师,他和蔼可亲,我们都喜欢这位山东援疆的老师。
张老师待人和气,最重要的是,张老师语文课讲得好。我一回家,妈妈看到我的卷子说:“你现在的语文成绩比以前好多了。”妈妈高兴起来,“这个语文老师真是一个了不起的老师,能把你培养成才,我很高兴。”
在疫情期间,张老师给我们帮了许多忙。比如:我们的本子用完了,张老师给我们买一包本子,还有铅笔、水笔、橡皮等,放在讲桌下面,让我们随时取用。
认识张老师是我们的幸运,我们喜欢张老师,我爱张老师,希望张老师能一直给我们上语文课。
最后,我想对张老师说:“您是一个善良的老师,是处处为学生着想的老师,就像我们爸爸一样,张老师,我们爱你!”