淘气表弟
陈紫硕
我的表弟今年两岁了,他特别可爱。他有一双弯弯的眉毛,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,还有一张好吃的大嘴巴。
记得有一次,姥姥喂他吃饭的时候,表弟吃到一半,就把勺子牢牢地咬住。姥姥想从他嘴巴里取出勺子,可是表弟紧紧的咬住,不让姥姥取出勺子。突然,表弟一松口,把勺子掉到了地上,姥姥看着表弟淘气的样子,忍不住哈哈大笑起来。表弟也跟着“咯咯咯”地笑起来。
睡觉的时候,表弟唱着谁也听不懂的歌儿。
还有一次,表弟和我在床上玩,一个东西突然掉在了地上,就在我捡东西地那一刻,表弟就在背后偷袭,直接把我摔在了地上,我的头被摔了一个大包。
后来,我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“没事小伤,表弟还小让着他。”
这就是我的淘气小表弟。