“母老虎”妈妈
范昕雨
我的妈妈很凶,于是我就悄悄的为她起了一个外号“母老虎”。
她有着一张洁白的瓜子脸,脸上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下,有着一张小嘴巴,一头又黑又柔顺的头发披在肩上,看起来很美丽。
有一次,爸爸又在抽烟了,这回,终于被“母老虎”发现了。妈妈生气极了,一个耳光扇过去,爸爸瞬间被贴在了墙上,妈妈又把他抠下来,让他坐在榴莲上,所以,爸爸的屁股到现在还痛呢!
又有一次,我不想写作业,就说下楼买个本子,然后就和小伙伴一起玩起来了。妈妈这时候就下来了,因为她要给小咪买猫粮吃,看见正玩得开心的我,提着耳朵把我拎回家了。所以,我的耳朵像精灵的耳朵一样很长很长,回到家,我坐在我妈刚刚才买的榴莲上,屁股好疼呀!疼的我一夜都没睡着!呜呜!老爸!我们俩好命苦啊!
这就是我妈,一只很凶的“母老虎”。