爱吃的弟弟
邓涵萱
我弟弟长得很可爱。眼睛像一颗黑宝石,闪闪发光。在眼睛正下方有一个像山丘一样的小鼻子挺挺的。一张红红的樱桃小嘴,可不能忘了那双灵巧的小手。最特别是他的长得快,既然到了我的脖子,他才6岁呢,我8岁了,真是不敢相信,他都要追上我了呢!
一天,妈妈带着我和弟弟一起去吃肯德基,弟弟求妈妈买四份炸鸡,五份薯条,一杯可乐。妈妈买了后,端到弟弟和我的面前,弟弟看着一大堆肯德基直流口水说:”哈哈,可以饱餐一顿了。“于是一手抓着炸鸡,一手抓着一把薯条,大口吃了起来。两分钟吃掉了2份炸鸡,五分钟吃掉了1份炸鸡和4份薯条,我才吃1份炸鸡和薯条。妈妈冲着弟弟说:“你慢点吃啊!”
弟弟再这样吃,真是把我们家都要吃穷了呀!