唐德修
我们班的“捣蛋鬼”就是李学嘉。他每次都可以想出很多鬼点子来。
他的脸圆圆的,每次跳绳时,李学嘉都会绊倒。脸上的肉一抖一抖,很多次我都想捏他的脸,样子可爱极了。
有时我上学,他会藏在墙后面。我一进教室,他一下子跳出来,吓的我一哆嗦。有时,他会趁我下课时拿我的笔,让我找。但每次他都会笑,最后被我拆穿。还有时,他中午会写纸条给我,上面写着:“你好,我是xx人”,他的笑出卖了他—他又被我拆穿了。
我印象最深的是,我在吃早饭,他带着他那要做坏事的眼神,慢悠悠的走了过来。我还没有说话,他用迅雷不及掩耳之势,马上把我的玉米扔到了我的粥里。我马上去追他,可他已跑远了,然后我气呼呼地回教室了。
李学嘉真调皮,他的鬼点子也真多,但他还是我的好朋友,因为他只是有点坏。我知道,他想和我玩。难道他想让我和他一起去做这些有趣又调皮的游戏吗?