我的“天才”弟弟
我有一个可爱又活泼的堂弟,他不仅聪明伶俐,而且学习刻苦认真,成绩优异。
他有一双大大的眼睛,高高挺起的鼻梁,一张贪吃的嘴巴和一对灵敏的耳朵。
虽然是弟弟,个子却比我高出半个头,身材超级苗条,瘦的像只小猴子。不过别看他很瘦,可比我重好几斤呢!
堂弟学习很认真,不管测试还是考试都是班上第一名或第二名啦!
记得上学期考了第三名,偷偷的哭了大半夜,那哭声我家都能听见……他可有上进心了。
还记得有一次他来我家,我无意中问了一道四年级数学题,没想到不到他一分钟就做出来了。
他平时喜欢看书,课外知识自然很丰富,我们一起玩的时候,他一直给我科普蛇的有关知识,什么银环蛇、变色蛇、蟒蛇、五步蛇……我听都没听过。
还给我讲了很多很多动物界的知识,真是让我收获颇丰啊!
我怀疑他上辈子是不是天才爱因斯坦,呵呵,开个玩笑而已,不过他真的博学多识。
这样的弟弟,你们喜欢吗?