低头族妈妈
我的妈妈特别爱看小说,她看的小说都是手机里的,就是这个原因导致她低头看手机,而且一看就是两个多小时,有时还会面带微笑,她的眼睛总是目不转睛盯着屏幕,我想这样下去,我妈妈的眼睛会不会坏掉呀。我好不容易想办法把她从屏幕前拯救回来,就到吃饭时间了。吃完饭她又开始看手机了,我不知道她到底在看什么,这么入迷?
原来她是在看股票,看了一会儿,她到阳台看了看外面,就又开始拿出手机看股票了,这时我问她:“妈妈,股票有没涨呀?”她没回答,我又着急地问了好几遍。她才回答说:”干嘛呀?”我说妈妈快回答呀,她就心不在焉的问:“回答什么呀?”我要晕倒了,我又问了一遍,她终于回答了:“涨了。”看来她看得太认真了。总之除了吃饭、睡觉、辅导作业和散步之外,她都是一个低头族。
这就是我的低头族妈妈,大家一定要保护好自己的眼睛,少看电子产品,多运动哦!