郭杨佳
我的朋友胡舒阳,是一个很棒的乐天派,他非常有趣。
胡舒阳的眼睛大大的,鼻子和耳朵都很小,还有张樱桃小嘴,你可别小看它,它里面有无数会让人笑疯的笑话!
胡舒阳讲的笑话,不仅仅生动有趣,而且有一点很奇特,那就是他有读心术。他每次讲笑话都是在我无聊的时候讲的!这点让我非常惊奇。
有一次,我正在上体育课,刚跑完步,炎热的太阳照在我的身上,令我感到很不舒服。此时我身边没有一个人,这令我无聊。正在我发呆之时,一个人拍了拍我的背,我猛地一回头,发现是胡舒阳。他故作神秘地说:“我来给你讲一个笑话吧。”他开始滔滔不绝地讲了起来。我痴迷于胡舒阳的笑话,当他讲完时,我哈哈大笑。不管太阳如何晒我,不管别人如何叫我,我都没有理会,仿佛这世上只有我和胡舒阳的笑话!
胡舒阳的笑话很好笑,他真是我的乐天派朋友。