小胖墩闫智涵
田锦祥
我们班有一位同学外号叫“小胖墩”。因为他有胖胖的身体,贪吃的嘴巴,小小的眼睛,加上短短的头发。他是谁呢,对了,他就是我班的小胖墩闫智涵。
每次,我们跑操时,他跑两三步肉就上下晃动,连地都感觉在震动,好像遇到了大地震一样的。还没有跑到半圈,他就已经累得气喘吁吁了,脸也特别的红,所以他只能走一会儿,休息一会儿。
还有一次,闫智涵的爸爸叫他去把自己的袜子洗一下。闫智涵只躺在床上挪了挪,试着用腿夹着袜子放到盆子里,挪到连三分之一距离都不到时就从床上掉了下来。正好,他的爸爸就在门后面看见了,忍不住就哈哈地笑了起来。闫智涵听见了爸爸的笑声,都不管疼痛了,直接去追爸爸,他才发现自己太胖了,跑不动,所以他就放弃追爸爸了。
这就是我班的小胖墩闫智涵,我希望他能多多减肥,不要再吃太多的零食,也要多锻炼,这样身体才健康。