我妈妈
赵汝舟
我觉得我身边最特别的是我妈妈。妈妈皮肤黑黑的,脸上有小雀斑像黑色的小草莓籽。小小的瓜子脸,嘴巴像是一颗小小的药丸。走近一看,妈妈真貌美如花,仙女下凡,仙气飘飘。
有一天,爸爸做了一盆海蟹,我写作业去了,一个都没吃到,妈妈居然全给吃了,妈妈还说:“肚子还有一块空缺还能吃。”我心想:妈妈肚子是吊了一条狗吧!我对爸爸说:“我们出去吃牛排吧!”妈妈和爸爸都说好。来到餐厅我们点了三份牛排,我和爸爸去洗手时,回来看见妈妈把她的那份牛排全吃了。我和爸爸牛排还没开始吃呢。
妈妈除了爱吃,还有一个爱好就是打麻将。妈妈只要一看见麻将,就会上桌,有时候会一直打到凌晨一点。我默默走开。妈妈除了吃厉害,别人给她起的外号是:熬夜王。”如果有比赛熬夜王和吃货王,没有人能跟妈妈比吃、比熬夜,妈妈真牛!
我妈妈就是这样。