刘齐巍
他,是我们班的“淘气包”。你知道他是谁吗?
调皮捣蛋,天天给班里添麻烦仿佛成为他的习惯:吃早餐的时候,他在教室大声地和别人聊游戏,炒的教室里不得安宁;在上课的时候,他会积极举手发言,给同学们讲自己的胡思乱想;课间的时候,他常常和其他同学发生矛盾,或在走廊奔跑,唉!
一天,下课了,小卫士正在维持课间的秩序,正好看见“淘气包”在走廊里追逐打闹。小卫士立刻问他是几班的。可是,“淘气包”眼珠子滴溜溜的一转,丝毫不怕,说:“我是三(2)班的。”这可是罪加一等!放学的时候,“淘气包”被老师狠狠地批评一顿。可他依旧我行我素,调皮捣蛋。瞧!上体育课的时候,他又开始“淘气”。他偷偷拿了个球拍,想要带回家去玩呢。没一会儿,“淘气包”就被抓住了,又挨了一顿批评。
说了半天,你们知道他是谁吗?他就是我们班的“淘气包”——刘诣阳!
(0)