我的姐姐
向晨熙
我的姐姐很漂亮。短短的头发,小小的眼睛,樱桃般的小嘴。最重要的是,我的姐姐的非常温柔。
姐姐对我那是相当的好。去超市买零食,带着我;出去吃好吃的,也带上我;去好玩的地方,还是带着我……总之,干啥都带我。如果不能跟她去很远的地方,她就从那儿带点特产呀、礼物啊给我。如果我听说那里有什么是我想要的,姐姐也会毫不犹豫地买下。
姐姐也很爱玩。没事干就跟我一起打游。我们一般都玩“王者”,玩得可有劲了。这次赢了,开心得一蹦三尺高。败了呢,心情一落三千尺。跟我玩其他游戏就更开心咯。要玩什么,都听俺的。堆积木,堆什么,堆一条生活在海里的大鲨鱼。“啊——呜——”一口把你吞了。玩藏东西游戏吧,一人找,一人藏,准把家里闹翻天。
这就是我的姐姐。