醒来作文500字
2837年,因人类进行大规模化学实验,导致发生意外,实验者变异,拥有超强的攻击力,空气污染使死去的人变成他们的一员。感染者会逐渐失去记忆和意识,成为他们的奴役。
“呼叫总部,我是豹子队队长,我们在进行任务中遭遇偷袭,请求支援,重复,请求支援,啊。”面对这样的指令我只能视而不见,全球感染太严重了,人类越战越少,变异者越战越多。上级命令我们防守3个月,但是只有一个星期,我们就沦陷了吗。坐在电脑前的我看到这一个个求救信号却毫无办法。
我无奈地拨通了上级的电话,“长官,又有3个小队阵亡了。另外各国的死亡人数在不断上升,我们该怎么办?”“我们要死战到底。”“砰砰砰。”电话那头传来了枪声,“怎么回事?”“我们低估了他们的实力。总部被攻破了。”随着电话的挂断,我彻底的心灰意冷了。
地球真的要毁灭了吗?我们竟然被自己毁灭了,是我们把灾难带给了自己。我十分的后悔,我当初为什么要提出人体改造实验。没有我们做的化学实验,动物就不会从可爱变成残忍,海洋不会从蓝色变成血红色。我拿起枪准备自杀。
“弟弟,弟弟,赶快起床打游戏了。”睡梦中的我被哥哥叫醒了。
我是醒来了,可人类什么时候才能醒过来了?我们不能再继续肆意地破坏这个可爱又美丽的地球了。