醒来作文500字
2066年的一天,第三次世界大战再次打响,76个国家14亿人口被卷入了战斗中,世界再次进入混乱之中。(Ps:这是一场保护人类的战争)
“喂喂喂,是总部吗?我们这里快保不住了,请求支援,喂喂喂……”我低头沉思者,想着这次大战后人类是否会灭亡,要不要使用生化武器?要不要使用原子弹?而这些只需要我的“签字”就可以使用,但是……突然B队区的电话打了进来,电话筒里出来的声音不是人类的语言,而是一种古怪的声音。我只能下令发射了一个原子弹,只听轰的一声,方圆几百里的地方都夷为平地,我又让战士们换上生化武器,我以为丧尸已经快死完了,谁知核辐射让丧尸好像升级了,变得更强了,射击身体都射不死,只能打掉脑袋才能死亡,我再次陷入了沉思。
经过和几位领导的联合分析后,我们决定让爱丽丝去救这个即将血流成河的世界,因为她有能力,她只要一个手枪和一辆摩托,她还带了一瓶生化血清。
我用卫星来观察着她,她就像一位上帝派来的人类的保护神一样,我们把希望都寄托在她的身上。
经过几天的战斗,爱丽丝拿到了生化丧尸的解药,在掉下的同时,我想起了人们随意破坏的环境,我的心情十分的沉重,如果真的有人变成了丧尸,我们的人类就真的要灭亡了。人类啊!别再破坏环境了,好好珍惜吧!人类啊,是该在沉睡的梦中醒来了!
忽然,我听到了有人喊我,“哥、哥……别睡了,你要去学校学习作文了!”
(0)