宇宙时空穿梭机作文500字
在9102年的地球上,有着很多高科技产品,例如等离子穿送枪、悬浮飞车、虚影屏幕电脑,拟真投影器等等,其中最厉害的就是时空穿梭机。
它的样子就像一只大轮盘,头上有两根无线讯号触角。它发动时就会产生一道空间裂缝,只要设定好要去的年代,穿过裂缝就可以到达了。
在2020的年的地球上,我正在家里写作业,突然,从餐厅传出了轰隆隆的声音,一个大圆盘似的东西从空中掉了下来,把我们家的桌子、椅子压得只剩下渣渣了,如果我是那些桌椅,我肯定得大喊了。
突然,一个人从里面走了进来,我问:“你是谁啊?”“我是来自9102年的小,这是时空穿梭机。”那人对我说。“那你能带我去恐龙时代吗?”小点点头。于是我和她上了时空穿梭机。
只是一小会儿,我就来到了恐龙时代。有脖子长的马门溪龙,有长三只利角的三角龙,有尾巴上长刺,身上有两排骨板的剑龙和在高空中盘旋的风神翼龙等等。我真的来到恐龙时代,我不敢相信的盯着时空穿梭机。
那些恐龙似乎发现了我,有的快速的飞走了,有的恐龙飞奔而去了,有的恐龙一蹦一跳的离开了,还有一些龙,迅速的跳入水中,在拼命的游走了,它们这是怎么了?忽然,一直超级巨大,而且狂暴的霸王龙向疾驰而来,我还在发愣就被它的恐怖大嘴咬住了!我眼前一黑,就失去了知觉。
我醒来才发现,原来是一场梦啊!但那时空穿梭机怎么会在我旁边呢?
这真是一个谜。