宇宙时空穿梭机作文500字
在2058年的时候,我终于设计完成了一台时空穿梭机。我想驾驶着它到过去和未来的时空中去探险。
这台时空穿梭机是用量子碳纤维做成的,像一扇钢化玻璃门一样,不易损坏,整洁、美观、大方。在玻璃大门的右边有一排按钮,在外形按钮上一点,就会出现“小”的字样。时空穿梭机变小后,像一台手机一样,便于携带。
时空穿梭机不仅可以穿越时空,还可以暂停时间,创造新世界。
我发动了时空穿梭机,很快来到了三皇五帝时期。在这里,我看到三皇五帝带领我们的祖先拥有了火种,拥有了文字,拥有了适应大自然的方法,从而开启了华夏文明的先河。时空穿梭机的速度真快,我只点了一下,我们就来到了毛主席毛爷爷的身边。我跟着毛爷爷一起去井冈山,一起过草地,一起爬雪山……
比起穿越时空,我更喜欢暂停时间。在这暂停的时间里,我可以到处走走,到处看看。马路上,我可以帮助交警叔叔指挥交通。大街上,我可以帮助警察叔叔抓捕小偷。大楼中,我可以帮助消防员灭火。大自然里,我可以摸摸老虎,欣赏豹子,看看飞翔的鸟儿。
时空穿梭机还可以创造新世界。在这个世界里,我可以跟着唐僧去取经,与哪吒结伴去东海玩耍,请卖火柴的小女孩吃饭,和喜洋洋一起整治灰太狼。如果你玩腻了,我还可以带着你登上月球,探索火星,掌握更多宇宙的秘密。
我要驾驶着时空穿梭机到更多的地方去探险,发现更多不为人知的宇宙奥秘,为人类做出更大的贡献。