宇宙时空穿梭机作文500字
我想发明一个球形的时空穿梭机,它不仅能给人类造福,还能给人类带来便捷。
整个时空穿梭机外部是用一种特殊材质铺制而成的,上面还写着“时空二号”四个大字。进入舱内,有一把柔软的椅子,两旁的把手上有一系列的按钮,椅子前面是一个大型的工作台,上面也有好多个按钮和操控杆,最上方还有一台长2米宽1米的液晶显示屏,可真是壮观!
既然时空二号能将我们带到未来,那也能到过去吧!于是,我坐入舱内,输入2003年,”嘀嗒“一声,我穿梭到了我还未出生,爸爸刚大学毕业的”非典“时期,我带着一群医疗专家来到非典疫情区去治疗病人,让整个世界恢复和平。
我相信,在不远的将来,一定能制造出这个“时空二号”的。
(0)