最难忘的一天作文500字
周末那天我们去参加了亲子活动,其中我觉得滑草、泡泡大战和拔河都挺有趣的,下面我就跟你们讲讲吧。
要滑草时,我叫上爸爸一起帮我抬滑草盆,抬滑草盆的路很陡,非常费力气。准备要滑草时,我看了看山下发现好高好高,还特别斜。感觉腿有一些发软,在滑下去时,我觉得特别刺激,还特别快,滑到半山腰时,有的人会发出尖叫声。当我滑到山下时,我觉得我还没玩够,于是我叫上同学,跟我一起滑。哈!多么快乐,多么有趣。
在玩泡泡大战时,泡泡像雪花一样飘落下来,同学们便用泡泡来偷袭一些同学,这场战争特别激烈,不久同学们的衣服就被五颜六色的泡泡给沾上了,忽然我发现自己看不见了,我便马上让爸爸来帮我擦掉脸上嘴巴和眼睛的泡泡,有几次我想去追一些同学,但是没成功反而被他们追上,弄得满头都是泡泡,哈!多么快乐,多么有趣。
紧接着一场拔河比赛开始了,我们先跟女生们挑战,结果我们男生输了,你们知道为什么男生们会输吗?因为我们的主力担当魏昊然被选到女生那边了。第二场是男生和五位强壮的爸爸挑战,结果我们男生赢了爸爸们,是因为我们的团结一致,团结就是力量,所以我们大家都特别兴奋。第三场是六位妈妈和女生挑战,结果是我们伟大的妈妈们赢了。
这次亲子活动是与众多爸爸们和妈妈们互动交流,又认识同班每位同学的爸妈们,成为我们的好朋友,我们爱他们,听他们的话,在家做个好孩子,使我最难忘。