耿皎然
今天上午,第四节课的时候,邓老师宣布说:“我们现在去打疫苗。”我一听,心里就开始紧张起来。
老师点好名字后,我们就排着队伍进入四楼的音乐打厅。一进门,我就看见了一个正在播放电影的大屏幕,播放的是一部叫做‘功夫熊猫’的电影,接着,我还看见了好多好多的人,那里有穿着白大褂的医生,还有穿着红色衣服的义工阿姨们,还有其他班级的同学,她们有的在填疫苗单,有的正在打疫苗,有些打完疫苗的人在自己的座位上看电影……
邓老师宣布说:“现在你们去填单子吧。”老师说完之后,我们纷纷跑到了填单子的地方,我填完之后,就跑到打疫苗的地方,前面还有好多人排队,我伸出头去看,打疫苗的人面目各不相同,有的皱着眉头,有的哈哈大笑,有的哇哇大哭,我看了这种情景,都快笑出眼泪来。
就在这时,有一个人在后面推我说:“到你了,快点去,后面的人都在等你呢!”一瞬间,我的心情就紧张起来,一坐下来,脑袋就开始胡思乱想“万一打完针,我们就立马倒地,怎么办?”我的身体变得僵成一团,接着我a开始哇哇大哭起来,正哭得起劲儿呢,医生告诉我:“打完了,别哭了!没有你想象的那么疼吧!”我一听到医生的安慰就不哭了,而且我还哈哈大笑起来。
以后面对这种事情,我就不会那么胆小了,因为我战胜了恐惧,有了勇气!