最难忘的一天作文500字
今天下午第三节课,老师让我们比赛,题目是“海选广播”初选赛。意思就是说,就是选播音员和主持人,有些人听了很高兴。
比赛前,我们每个小组派出一两个人去当,我是一个腼腆的人,我关于展现自己,所以我一听身子立刻冰冷了,他们一开始都指我,我又指温孜一,温孜一又指宋笑硕,我光怕别人选我,我们说来说去就说了差不多十分钟,最后我们推出让郝洋上,我们一人说一句往上面写句子,最后比赛开始了,有的组选了两个又的组选了一个。
今天的小主持人是左万鑫和孙雅铄,他们当的小主持人还不错,接着这些选手都必须去抽签,抽到几就是第几个上台说,我们组郝洋选到了三号,开始了,一号是郝冰雨,二号是赵佳硕然后是郝洋……我们都在下面那一张纸评分,他们的分数都不错,一开始先是介绍自己,然后是老师选一篇范文,让他们读。每个都不错,我一会支持这个一会支持那个都不知道支持谁了,他们以个个嗓子洪亮,介绍自己的时候说得很流利很完整。到了马俊涛的时候,他很神气的往讲台上一站,开始介绍自己,嗓子洪亮很有气质。如果我要向他一样,我练好几年也练不成他爱这样,他很有自信劲儿。读范文时,也很具有感情,我很佩服他。范佳悦一个可爱的“小公主”也很自信的上了讲台,虽然平常声音不是很大,但在关键时候说话时特有自信心,读短文具有感情和流利。我太羡慕范佳悦了!
我喜欢今天的比赛,这是新学期中最难忘的一天!
(0)