今天我要推荐的地方是半山,那是国家级的公园!
春天,万物复苏,冰雪融化,生机勃勃,鸟语花香。从远处看,半山脱下白色棉袄,换上了绿色长毛衣,山上的树木枝繁叶茂,花也开了。一走进大门就闻到一股扑鼻的香味,是迎春花,是玫瑰花,还是喇叭花?都有吧!
夏天,树木换上翠绿的T恤,虽然太阳非常毒,有时也会下倾盆大雨,但是高大的松树会帮我们遮风挡雨,你完全不用害怕天气不适。
初秋,半山又脱下翠绿的T恤,换上黄红绿相间的五彩毛衣。晚秋又穿上棕色马甲,叶子落时就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,天上飘着鹅毛大雪,半山像穿上了议案光闪闪的盔甲,十分美丽!吱嘎吱嘎的踩雪声,听着让人很舒服。
这个地方非常好玩,美丽。欢迎你们来玩。无论是春夏,还是秋冬,身在半山都能感觉十分惬意。
(0)