推荐一个好地方优秀作文300字
温州五马街
吴昱
温州的五马街是一个历史悠久的地方,这里热闹非凡,是一个非常好玩又拥有美食的地方。
这里有个非常有名的书城,在那儿可以学习到许许多多的知识。走进书城,一楼映入眼帘的是琳琅满目的商品,大多都是学习的用品。乘坐自动扶梯来到二楼是成千上万本书堆成的海洋,有:《米小圆成语漫画》、《柯南》、《迷你世界》、《我的世界》、《开心少年》……这里都是关于学习的书,有幼儿看的书,还有我们中小学生看的书。我们精挑细选,选了几本关于我学习的书。然后我拿起了一本《求生记》的书津津有味的看了起来,我好像沉醉在书的海洋中。时间在钟表的嘀嗒嘀嗒声中流逝,我们恋恋不舍地离开了书城。
五马街的小吃也是很有特色的,吸引了很多外来游客。有香甜可口的吴记板栗,有臭气熏天的臭豆腐,还有许许多多的美食等着我们来发现来品尝。
五马街是我非常喜欢去的地方。