吴政泽
嗨!我是你们的小导游,今天,我要带你们去一个江桥的拍照圣地——荷花池。
来到荷花池,一阵微风吹拂在我的脸蛋上。扑鼻而来的花香,让我沉浸在其中。那如大嘴巴般的荷叶躲藏着,摇摇欲坠的小莲子——莲蓬。
这里不仅有漂亮的风景,而且还有水上乐园。我用一会儿工夫,就把一桶水洒在了滑梯上,好几个小滑梯被水洒得滑滑的。你再仔细去听,你会发现有“呱呱”的白鹭声,是不是很像青蛙的声音?
你再往后一看,哇!那屹立在水上乐园旁边的凉亭,那雕刻的荷花,还有那,那用砖头做成的石拱桥,那感觉很快就要掉了下来的独木桥。
啊!这里真美,不愧是拍照圣地,让我深深的感叹道:荷花池,你真是多姿多彩,生机勃勃呢!