推荐一个好地方优秀作文300字
五马街
陈凯瑞
五马街位于温州的市中心,可以说是温州最热闹的街道之一。
晚上艺术家们在那里写生,跳舞,唱歌。各种各样的美食,购物等,非常值得大家去逛逛。我相信你一定会流连忘返。
我第一次踏进这里的时候,我就对这里的景象大吃一惊。这里的房子每一栋都有自己的风格,有几栋是古代风格,也有现代风格,有的很有科技感,这里的房子真是与众不同,很有特色。特别是晚上配上五颜六色的灯光,热闹的五马街显得更加的夺目!
这里的美食也是非常多,五花八门,有好吃的铁板鱿鱼,炸臭豆腐,章鱼小丸子……其中我最喜欢吃的就是铁板鱿鱼,烤的金黄,吃得就特别香脆,特别好吃!
一到周末或过年过节五马街就更热闹了,人们都会称过节过去逛逛,吃吃喝喝,欣赏欣赏那里的夜景,散散步。
五马街真是个好地方,一个你去了就会永远记住的地方。