推荐一个好地方优秀作文300字
方浩岚
在我的家乡,有一个充满果子甜香的地方。那就是果园。
在暑假里的一天,我和爸爸妈妈开车来到了果园里。一进去,就有一股淡淡的果香向我扑来,那果香,仿佛就是一个非常奇妙的水果味。那里的东西极其多,有菠萝,西瓜,草莓……但是我更喜欢的还是清凉可口的西瓜。切开西瓜皮,里面有许多西瓜籽在里面睡着了呢,我轻轻的咬了一口,真是美味极了。偶尔听见小虫在旁边唱歌伴奏呢!
离开了充满果子甜香的果园,我们来到了田野里,那里的许多稻子就像是一片金黄色的汪洋大海,那里有红高梁,稻穗,麦子……红高粱红着脸,低垂着头,好像唱醉了似的。稻子弯着腰,我仿佛听见它们在说:稻穗已经成熟了,你们把我给摘下来吧……一阵风吹过,这片汪洋大海上面有了风的印记。
我轻闭双眼,仰着脸。田野里的稻子落在我的脸上,我仿佛看到了田野里的高粱被我叫醒了。