推荐一个好地方优秀作文300字
我的家乡有很多美丽的地方,其中最让我难以忘怀的就是海滨公园。
海滨公园里有许多小镇和沙滩,只要你进入海滨公园游玩时,就能闻到浓浓的香味,这是小镇饭馆传来的香味。
一到海边就能看到一望无际的大海,边上的沙滩就像一片黄金,上面还有许多许多的脚印。那金子般的沙滩上,有的人在堆城堡,有的人在挖沙滩,有的人在拿沙子作战,好玩极了!当你躺在沙滩上,阳光照在你身上暖洋洋的,仿佛在洗阳光浴。别提有多舒服了!更有趣的就是拿冲浪板玩冲浪。当一个大海浪向你冲来,你在冲浪板上,一下子划过来一下子划过去,就像海豚一样,超级酷炫。
海滨公园两旁有两座大山,当你爬到半山腰就会看到小兔子在那里蹦来蹦去,可爱极了!山上还有大片花丛,花丛五颜六色,美丽极了!还会发现有许多勤劳的小蜜蜂在采蜜。当你到了山顶会看到整个海滨公园的景色,太壮观了!
海滨公园真美丽,你们快来玩吧。