我的收获作文300字
今天,袁老师要带我们去播种,我听到了,心里想:播种需要种子,那种子在哪里呢?还有农田和农具呢?
袁老师叫我们闭上眼睛,给我们每个人发了一粒种子,说:“这是一颗魔豆。”我在手里摸一摸,感觉圆圆的,我睁开眼睛看一看,原来是颗小豆子,它就像一颗绿色的宝石,我觉得它就是一颗魔豆,它一定能种出果子来。
老师带我们来到“田野”,我选了一块地方开始种田。我先拿着锄头,弯下腰把土拨开,再把种子小心翼翼的放进去,接着把土填上,然后浇一点水,最后施一点肥。我认真地种完了,希望它能结出好吃的果子来,这时我累的汗流浃背。
到了秋天,我非常期待,我跑到田野里,“哇!”我发现我种的田里竟然结出了幸运糖果,我非常开心。
通过这个活动,我知道了,只要付出辛勤的汗水,就会有甜蜜的收获。