我的收获作文300字
春天到了,万物复苏,小红、小军、小明去野外郊游植树。到了野外,他们看到了五颜六色的花儿开了,小燕子从南方飞回来了,小鸽子在草地上咕咕叫,小兔子在吃着草儿的嫩芽。他们还听到了小鸟在枝头欢唱,抬头看见了蓝天和白云。
他们顾不得欣赏美景就开始植树了。小军挖坑,小明放树苗,小红把坑先填了一半,然后踩实浇水,再把土坑填满后踩实。踩实是为了让树苗快速生根发芽,也是为了小树不被大风吹倒。
他们为自己的劳动成果感到很兴奋。虽然这时满身是汗,但是他们心里甜滋滋的。因为他们看到了蓝天、白云、绿树,还有可爱的小动物们。春天的景色真美丽啊!他们种下了小树,收获了成长。
他们决定,明年还要继续参加植树活动,美化环境。