我的收获作文300字
人们都说,春种秋收,可是我家的植物却发生了一个不寻常的规律——秋播冬收,同学们,你们信吗?
记得快开学的时候,我和妈妈去公园玩,忽然我看见一株小小的、枯萎的天天,我摘了几个发黑的小天天,如获至宝似的放在手心里,把它们带回了家。过了几周,它们冲出黑暗,走向光明,冒出一个个嫩芽。终于,天天开花了,但我发现了一些小虫子。我把窗户飞快地打开,虫子马上被冻死了。我接了一大桶水浇了起来,天天贪婪的吸收着水份,好像在向我道谢,白花绿叶十分惹人喜爱。
秋天来了,很多植物都脱下了外套,但阳台上的天天却一片叶子也没落。
如今,已进入了冬天,我的天天越来越大,越来越黑,已经成熟了。同学们,你们想种天天吗?赶紧行动吧!