我的收获作文300字
今天是我们听课,我们紧张极了,因为老师说这次的听课可能或有校长来,校长,一个多么多么厉害的重量人物。
到了第四节课,我们年级的田老师第一个来了,因为他离我们班最近了,我们一看她来了,就知道听课已经开始了。
紧接着,老师们都陆陆续续来了,齐主任来了,但是就是不见校长来了,我心里松了一口气,校长没有来。开始讲课了,霍佳程是主持人,他第一个上台主持,他经过练习主持的很流利,我们都给他捏了一把汗。紧接着罗奥上来了,她的声音很洪亮,给她点一个赞,我感觉我们班这次听课胜券在握了,心里高兴的不得了,但是我没有表现出来,如果表现出来的就话那不就完了!终于,到了总分环节,我们组9分,还不错,以后要继续加油!
今天的听课真紧张啊,以后我们还要表现的更好!