我的收获作文300字
当离开这间教室时,我想起了《于易送水》。四天前,当我走进教室,就喜欢上了这儿,我最爱的那堂课,是《千变万化的图形》,一首首儿童诗生动有趣,不拘泥于世俗,摆脱文章的限制,此刻的创作,仿佛世界只有我一人。
四天的相聚,一次次欢笑,一次次乐趣,泡泡老师的课,她的笑脸永远是那么温暖,她的语言永远是那么幽默、她的课堂,永远是那么生动,这些,都是我这些天来的欣赏和赞叹。
四天下来,虽然就要离别,但那份情,那份事,我不会忘。作文水平,也长进了不少,虽不及朱自清之水平,但也趋近良好。课,虽然结束了,但这次相遇,我永远记住了,期待再相逢。
四天,陪伴在我们身边的是泡泡老师,她用她幽默搞笑的语言,唤醒了我们心中的那份“作文心”。四天,我想对您说:“谢谢您,泡泡老师”。
短暂而又充实的四节课结束了,我理解了很多,想说的太多,最后化成一句:“谢谢您!”