我的英雄作文400字
这还是今年寒假的事儿。
那天我到姥姥家去玩,附近好多孩子正在玩儿是甩鞭子。这种鞭子十块钱一根。每根差不多和一个木棍那么长,只是粗一些,拿一根转一个圈往地上一甩就炸了。我看的眼红,缠着爸爸要了十元钱买了一根儿,兴高采烈的加入了那些孩子们的行列。
你甩一边,我甩一边噼里啪啦,我们玩的可带劲儿了,不一会儿,新鲜劲就上来了,我建议玩个新花样吧,什么新花样?大家一下围拢上来说。用手上的鞭子甩的更想一些,孩子们,可你看看我,我看看你都不吱声,半响一个小鼻涕宠物冲着我大声嚷起来,我们都不敢,你敢,顿时向锅里撒了一把盐,他们全炸开了,光说我们你自己还不是一样胆小,尽会吹牛,算什么英雄好汉,这这有什么不敢的,我骑虎难下了,我说我敢,我看你们敢不敢,我使劲往地上一扔,结果抽到了自己的脸。
顿时我觉得脸上特别的疼,仿佛有无数鞭子往我脸上抽取,我感到一阵痛是鲜血直流,孩子们都吓傻了半天才有人回过神来,非跑去喊我的大人,爸爸妈妈们闻讯赶来,抱着我就往医院跑,清洗伤口上药打针,爸爸妈妈围着我忙一下午。