假如蚂蚁的个头比树还大
袁晨翔
一天,世界世界爆发了一种病毒,叫“凉约肴”的病毒,这种病毒可以让胆子很小的动物变得胆子很大,让胆子很大的动物变得变得胆子很小,如果病情严重的话,极小的动物会变得很大,很大的动物会变得极小。
小蚂蚁病情很严重,两三天,就变得巨大无比,他的家都装不下他了,他只能迈着沉重的脚步在森林里流浪,他每走一步,大地就会振动一下,一天天过去了,小蚂蚁的病情越来越严重,小蚂蚁也不断的在变大,他的头马上就顶到天上了,动物界的医生,不知怎样才好啊!突然、动物界的一位科学家站了出来,说:“我发明了一种可以让小蚂蚁变回原来样子的一种药水,只要他每天来打打针就行了。”
小蚂蚁听到了这个好消息,非常开心,他立马就去打针了,没打几天,最后他变回了原来的样子。
(0)