我的学校很美丽,我的学校真的很美丽,我的学校真的非常非常的无比的美丽又漂亮又好看。
学校对面有个午托部,那就是我的午托部,你上学,学校的大门一开我们像水一样流进大海中,我所说的大海不是真的大海,而是指的是学校,一进学校大门往右开,是一个小水塘,水塘里面有几条小金鱼,水塘上面是一座假山,假山旁边都是小花小草和果树,进了大门之后,往左边看是一个小花园,在往左边看是足球场,足球场的前面是篮球场,篮球场的旁边是排球场,进了学校大门正前方就是教学楼了。
春天,小草小花和小树都发芽了,水塘里面的小鱼都欢快地跳了出来。
夏天,炎热的夏天又来,热到食堂里的小金鱼都要把头露出水面来吸收空气了。
秋天,秋天来啦!果实都成熟了,一下课同学们就可以闻到到处都是果子的清香现在整个学校都是瓜果飘香的香气和气味了。
冬天,对寒冷又最好玩的季节来了,一下课同学们就冲出了教室,来到操场,开始玩各种各样的游戏了,有的打雪仗,有的堆雪人,有的在雪地里滚雪球,有的堆成半圆形状的雪堆。
这便是我的学校,我的学校真的很漂亮,不信你可以来这里参观我的校园呀。
(0)