不知道你们学校的景色怎么样,我的学校可美了,今天我就来跟你们聊聊我的学校吧!
我的学校面积大得不得了,总面积约有25亩地,里面种满了许许多多的花草树木,每季都有不同的色彩。
春天,学校里到处生机勃勃,同学们下课时就走到走廊赏花,树木们都抽出了新芽,有些小树则开出了美丽的花朵。
夏天,同学们在操场或走廊上面玩游戏。有些女同学则在花坛边赏花,或者在大树下边乘凉,有的去玩跳皮筋,在大树的树荫下他们都玩得不亦乐乎。
秋天,学校里的银杏树叶从绿色变成了金黄色,桂花也在此时绽放开来,我们上课时,风时不时的将桂花的香气吹入教室中,让人闻到后感觉身上的全部压力都被释放了。
冬天学校里虽说没有下雪,可那早晨和夜晚的寒风吹过时,感觉身体里的骨头都被那寒冷的风浸过。这时学校里的花草树木大多都已枯萎凋谢,但还有一些小小的灌木丛,却永远保持着绿色,如同学校里打打闹闹的同学们一样活泼。
我的学校一年四季都充满了同学们的欢笑声,这让我们学校充满了阳光。