我的学校坐落在绿水环绕的湿地公园旁边,公园旁边还有一个教堂,甚是美丽。
校园的四季很美丽。
春天,万物复苏。草地上,到处都是各种各样的花儿。有名的、没名的、咋样儿,散落在草地上,宛如天上的星星正眨着眼。
夏天,烈日当空、骄阳似火。绿树成荫的校园,可真是个乘凉的好地方。
现在,正是金秋。金秋十月,校园里的银杏黄了,从树上抖落出了无数只金蝴蝶;又是十月,桂花也展现了它那醉人的香气。从近处闻一闻,陶醉人心、沁人心脾。从远处闻,也有一股淡香,让人心旷神怡;不仅如此,漂亮的桂花装点着我们的校园。菜园里又飘来阵阵甜香,原来,蔬果熟了。校园被香气环绕包围了。
冬天,一个个白衣天使从天而降,踏满整个校园。
我们的校园不仅景美,人更美。园丁们兢兢业业地教书育人,培育了一代又一代的栋梁之才。
晚上,操场开放了,操场上人山人海,人们做着各种各样的运动。有的打球、有的跑步、有的跳广场舞……就像早上的菜市场一样喧闹。
我爱我的学校,不仅因为里面的人美、景美,更因为它哺育了一代又一代的莘莘学子。