一天晚上,一不小心把妈妈昂贵的化妆品给弄成了一个破烂化妆品。
我是在刷牙的时候打了个喷嚏化妆品太轻了,我也好像撞到了那个东西,然后她就在半空中,随着破碎的声音,我先是楞了愣,我又仔细盯着那一堆破烂。
紧接着我大惊失色努力的想但凡让犯罪现场变得毫无痕迹,可是这太难了那可是一瓶满满的香水!香味残留真是太大了,简直是难逃一劫呀!
忽然我又灵机一动一花露水和香水不是“水火不相容”吗?那我先处理地面吧。我一不做二不休立马拿起扫帚开始了去除“香水计划”我率先将碎片捡起在扔进了垃圾桶。
“哎呀!”痛苦的叫着,“我的手被玻璃刮伤了!”我家里没有人,我便继续工作着。我第一步已经好了,紧接着又去用花露水。混进香水中,然后又用水洒满地板。架子厕所变得一片狼藉。
最后我又用毛巾擦干净地板!我不幸的是———妈妈回来了!果
不期然,我要被挨骂了,因为香水的味道还残留了,花露水也是因此我再也不敢骗妈妈了,因为这样我只会变得更惨哩!
(0)