原来我也很什么作文500字
李桐辉
有时候,寂寞是那样叫人心动,也只有那一刻,世事才会如此波澜不惊。
——题记
红尘陌上,独自行走,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时只有自己一个人的细水长流。茫茫世间有的人会得到陪伴,而有的人注定会忍受万般寂寞。
不管在何时,何地我总显得那么与众不同,看似波澜不惊的外表下没有人会发现一个紧张的灵魂。看似不好相处,只是不愿表露内心而已。
在学校里,每次有什么集体活动我都非常害怕,害怕再去体会那种好像被人抛弃的痛苦,就算是班里组成的7人小组,我也总是存在感最低的那个人,似乎如果我不做一些事就会被彻底遗忘。
在我的脑海中一直幻想着有一个能懂我的知己…可,哪有那么容易,古来那么多圣贤都在寻找知己,可又有多少找到了呢?我从未对身边的任何人真正的敞开心扉,及使是在他人看了我最好的朋友。哦,对了。我还有一个朋友,他算是我的知音吧,可这也仅仅是一个而已,而且他,已经离开我了啊…
或许你会有些疑惑,因为我身边的朋友不算多但也不少啊,为什么会有这样的感觉呢?呵,你体会过一种感觉吗?当你希望一个人好好陪一下你的时候却被别人轻松叫走后的那种失落感吗?
当下雨时,独自走在车水马龙的街道上时,看着周围三三两两结伴而行的路人,看着雨滴掉到地面上的涟漪,你会不会产生一种被世界所抛弃的感觉呢?原来,我也很寂寞…