原来我也很什么作文500字
原来,我也很勇敢
刘嘉阳
我有很多朋友,有的性格活泼,有的性格随和,有的性格开朗,有的性格善良,而我却十分胆小……虽然我很胆小,但在那次挑战中,我发现了:原来,我也很勇敢!
记得那是一个暑假的上午,那天阳光明媚,天气晴朗。我约好院儿里的几个小伙伴一起去体验高空拓展项目。还没抵达目的地,我心里就发颤了,想去体验又想退缩。一紧张,连话都说不清楚了,像一只打磕巴的小蚊子。
抵达目的地后我们先集体购票。买完票后,我们顺着高空项目的台阶往上爬,到顶后往下一看,差点儿没把我尿吓出来!太高了!我瞬间麻木,就像一个木头人,动都不敢动,生怕会掉下去。我发现我的好朋友都开始缓步前行了,我还呆在原地。当我的朋友看出来我有些紧张的时候,他们一起鼓励我并对我说:“加油,加油!你一定可以的!相信自己,一定能成功的!”听了大家的鼓励,我犹犹豫豫地迈出了高空拓展的第一步,真是开心极了!我也不断鼓励自己:“要稳住,要勇敢,要坚持!”一次尝试,是面对困难的勇敢;一次挑战,是面对胆小的胜利!
这件事让我明白了许多——只要敢于尝试,自信勇敢,就能成功!鲁迅曾说过:即使慢,驰而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。这句话一直激励着我自己,使我不断前进!