李英正
嗨!又是我,李英正,你们的好朋友。今天我要展示自己,也就是露脸啦,嘿嘿!
我,50公斤,准确来说有56公斤,相当于两个小朋友那么重。我身高一米六,
爸爸说我是打篮球的未来专业选手,哦……我不明白。我有一个鹅卵头,别人觉得有鹅卵头的人都很可爱,哈!终于有人夸我很可爱了!重要的是我很胖,一到体育课跑步的时候,没跑几步就觉得很累,唉,我该减肥了。
我有这样的性格,霸气和善良。霸气就是我经常打别人,骂别人,唉,这可是个不好的习惯,以后我不这样了,我要向全班同学大声说一句“对不起”。
善良呢,就是乐于助人。上编程课的时候,别人有什么不会的东西,我都会帮他解答。还有呢,就是合作,我和陈弘瑾打算做一个游戏,加上试玩员徐健超,我们算是个小团队。今天我在东莞图书馆翻阅大量资料,终于找到了一本168元的书本,名叫《虚幻游戏引擎4,从入门到精通》。
呀呀呀,你喜欢我吗?喜欢就给我点个赞吧!