李沛姗
瞧!那个长得很可爱的小女孩是谁呀,
她有着水灵灵的大眼睛,彷佛像铜铃一般,细细长长的眉毛,像月牙一样弯,眼睫毛弯得像被风吹动了似的,红通通的小脸蛋像个熟透的柿子。高高的鼻子配上我的樱桃小嘴,可爱极了!不过,最特别的是她的头发了。她的头发卷卷的,像海浪一样。
她胆小如鼠。只要一见到虫子,就会躲到墙角瑟瑟发抖,彷佛并不是一只小虫子,而是一只巨大的大怪物。她的心“怦怦”地跳,双脚不住地颤动着。虽然很害怕,但是她心里安慰着:加油!要勇敢!她慢慢站了起来,双脚已经麻了,怀着忐忑不安的心,一步一步小心翼翼地走向虫子,随手拿起一个盒子,用力地往虫子砸了过去,只听“砰”的一声。她砸中虫子了,怀着高兴的心情,在客厅里又蹦又跳,像一只找到萝卜的小兔子。
没错!这就是我!这就是胆小如鼠的我。
(0)