神奇的探险之旅南极冰川作文1000字
“哇,好美,好神奇啊!”活泼的表妹大叫一声,只见眼前整个世界都是白茫茫的,在阳光的照射下闪着晃眼的白色,我们仔细看了看,原来这就是我日思月想都想去的南极冰川啊。
就在前几天不久,看到关于南极的纪录片,那一片纯洁的白色,憨态可掬的企鹅,都让我向往不已。我决定去探险南极冰川,于是我跟着一位经验丰富的向导和活泼的表妹一起去探险。
我们准备了一个超大号的帐篷,一个医药箱,一些水与一些食物。为了更加熟悉南极地理,我们还准备了一份南极地图与指南针,当然还准备了许多保暖的衣服。