我的乐园作文250字左右四年级下册
蔡乐馨
说到乐园,大家一定会想到游乐场啊、满是玩具的房间啊……今天,我就来给大家介绍一下我的乐园吧!村头边绿油油的草边是我的乐园。
春天时,万物复苏、春暖花开,草地里的小花朵也开得差不多了,那粉红的桃花像一个个小姑娘的脸蛋,可爱极了。草地旁有一棵柳树,那嫩绿的柳条像一条条辫子,有时园丁爷爷会过来帮忙修剪一下“辫子”。
夏天时,带上你的放大镜,就可以来探索各种昆虫的奥秘了。这样,大自然的昆虫乐园就产生了,听着知了的歌声,一天的心情就都愉悦了。
秋天到了,草地被金黄的落叶铺满了,远远望去,像一张金色的地毯。如果你用小脚踩上去,会听到“咔嚓”声,很好听呢!
这就是我的乐园,也是大自然的乐园!