我的乐园作文250字左右四年级下册
黄楷懿
如果有人问我,我的乐园在哪里?我会毫不犹豫地回答,就在我的书房。
我的书房明亮整洁,书籍种类丰富。书架和书桌被妈妈擦得一尘不染,书架上的书,摆得整整齐齐。连窗户上的玻璃,也都亮闪闪的。
在这儿,我交到了许多书中的朋友。看孙悟空“大闹”天空,随三毛一起“流浪”,在书中感受作者的内心世界。
在这儿,我增长了很多知识,寻访恐龙,探秘生命的起源。我还学会了怎么去跟别人交流,还有如何写好作文。
回到家,我常常来到这儿,坐在房间舒适的椅子上,手捧一本心爱的书。阳光透过窗户照在我的身上,暖暖的。风吹进来,带着淡淡花香。我仿佛置身于大自然中,这是我最惬意的时光。
这儿是我的乐园,它陪着我成长。
(0)