我的乐园作文250字左右四年级下册
任玉欣
提起每个人的乐园都是欢乐的,比如:游乐场、水上乐园、花园、后院等等,但是我的乐园却是一个丰富我知识的乐园,它就是——我的书柜。
我的书柜放在我的小床旁边,是白色的,开关门的四边是一个框,也是白色的。中间是一块透明的玻璃,它分三部分,分别是:上层、中间、下层。上层是两个架子,可以在上面放书。中间是两个抽屉,每个都配有一把钥匙。下层是个柜子,可以在里面放些书本之类的。
我的书柜不但整洁,而且还可以带我进入童话世界,和善良的白雪公主一起和小动物玩耍,和小公主一起拯救变成野天鹅的哥哥们,和灰姑娘一起去参加舞会等等,感觉这些都会让我开心。
我喜欢我的乐园。它不仅能带给我丰富的知识,还能带给我快乐。