我的乐园作文250字左右四年级下册
叶硕锶
田间、广场、花园、房间……都是我们的乐园,其中房间就是我最喜欢的乐园!
推开房门,首先映入眼帘的是我那大大的衣柜,里面装着我四个季节的衣服。接着往右走,有一张床,可以睡两个人。再往右看,是我学习的地方,旁边的书柜放满了我的书籍。床的旁边放着我的古筝,我随时可以练琴。再往右走是阳台,那里很暖和。中午坐在那里,边看书边晒太阳,别提多享受了!
早晨被房后的公鸡叫醒,这样美好的一天就开始了!
上午在我的书桌上学习,中午晒晒太阳,下午上完课练习古筝,这美妙的旋律加着奶奶做饭的声音,真是一场独特的合奏。
在我的乐园里,让我学到了很多知识,也让我学会了中国传统乐器—古筝。
这就是我喜欢的乐园。