许皓涵
在家里,我的姐姐,爸爸妈妈住的房间都很大,我呢?有一个属于自己的小小天地。
这是一间不到15平米的小屋,一进门的左手边就是我那张软软的床,一跳上去还可以反弹,为了防止碰头,还有一个软包,左边墙上有两把琴,是装饰可以挂东西,我的桌上还有一只站立的骏马,两座宝塔。窗台边还有一张写字台,那是我看书写字的地方,上面有我喜欢的书,如《恐龙漫画》《中国通史》等。
就是这个不起眼的小小天地,已经陪伴我走过了三个春秋,我很喜欢它。
星期天时我总喜欢一个人在这里玩游戏,上学时这里又是我最好的学习场地,每天晚上放学我就在这看书,做作业,爸爸妈妈还来我的屋子讲故事、聊天……
我爱这个小屋,它还将陪伴着我成长。