我的乐园作文250字左右四年级下册
刘祥辰
乐园,是给予我们快乐的乐园,你的乐园是什么?我的乐园是图书馆,因为那里可以让我的知识越来越丰富多彩。
我在图书馆里认识了好多朋友,我好想和汤姆一起历险,和诸葛亮一起讨论国家大事和秃鹤一起玩耍,和小豆豆一起上学…
如果图书馆是万里无云的天空,那我就是在天空中飞翔的鸟儿,如果图书馆是高高的大山,那我就是山上的花儿,如果图书馆是宽阔的海洋,那我就是海里悠闲自在的鱼儿。书里面藏着一片知识的海洋。优秀的作文令我身临其境,科学家的发明令我赞叹不已,世界名著令我耳目一新…我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游,我的书越来越多,我的知识也越来越丰富。
这就是我的乐园,我在温馨的乐园里健康、快乐地成长着。