我的乐园作文250字左右四年级下册
李宇航
我的乐园是老家的一片小树林,那里空气清新,虫鸣鸟叫,风景优美,我心灵的窗口就是从那里打开的。
记得在一个周末的早上,奶奶带我和弟弟回老家,到家后我和弟弟闲的慌,奶奶看我和弟弟这副模样,就让我和弟弟去小树林里玩,我俩听到后就迫不及待的出发了,都忘了老家有这个小树林了。
远远望去,一颗颗小树在风婆婆的歌声下摇摆,一朵朵鲜花在哪里绽放,天上的云彩和地上的风景完美融合在一起,形成了一幅天然的风景画。我和弟弟在林子里奔跑着,欢呼着,玩的不亦乐乎。我们一会儿捉迷藏,一会儿追逐吃草的小羊。
这就是我的童年,我的乐园,虽然没有城市的喧嚣,却有它独特的气息,他就是我童年成长的乐园,给我无穷无尽的快乐。