我的乐园作文250字左右四年级下册
邓照欢
我喜欢人山人海的公园,也喜欢热闹的球场,但最喜欢宁静的家乡。
如果你在田埂上走迷宫,向东看见了一个个像战士一样的树,向西可以看见清澈见底的小河,在河里满是活泼乱跳的鱼儿。
我最喜欢在乐园的活动就是和朋友放风筝。“儿童教学归来早,忙趁东风放纸鸢”,一放学我和朋友就约一起放风筝,之间风筝在天上迎风飘扬就像只老鹰正开心时,风筝突然卡在树上。直到爸爸来了才拿回我们的风筝,我们特别喜欢在河边经常捉鱼,我们比赛看谁捉的鱼多,可是鱼在水里比跑的兔子还快,我们有的在水里跑了起来,有的用桶子来捉,还有的用石头围成一圈把小鱼困在里面,总能捉到不少的鱼满载而归。
我最喜欢我的乐园了,因为它陪伴了我的一生。