我的乐园作文250字左右四年级下册
——郑弘毅
如果有人问我,你的乐园在哪里?我会快速地回答,在图书馆,它位于我县县一中对面。
进入图书馆,你会被一排排整洁的书架,一本本干净的书本所吸引。你们可不要小看那些书,那些书可是我的“老师”。在图书馆里,大家都很认真地在看书。有的人坐在椅子上看,有的人趴在地板上看,有的人翘着二郎腿看……可谓千姿百态。
在图书馆,我最大的兴趣便是读书。书中的人物都是我的好朋友。我和孙悟空一起保唐僧取经;我为汉武帝当宰相;我和格列佛一起去旅行……记得有一天,我正在专心地读《三国演义》,结果图书馆关门了,管理员说我该回家了,我正看得入神,没有听见,结果一不小心看到了七点。
这就是我的乐园,它给了我无穷的快乐。