我的乐园作文250字左右四年级下册
彭方韬
我的乐园是我家后的树林。树上有很多小鸟窝和松鼠洞,树林里有很多昆虫,知了,树虫,蟋蟀等。
树林间有一条小溪,小溪里的水很清,水里有好多水鲜呢。我和我的两个小兄弟去那里做作业。做完了作业就一起玩水,打水仗。打水战的时候,我们用水枪在树林里尿来尿去,差点把松鼠洞淹没了。我们玩水的时候,有好几十只小鸟在天上飞,我们躺在河面上,看着小鸟们在蓝蓝的天空中自由的美丽的开心的飞来飞去。我们在空手摸鱼的时候,眼睛只盯着鱼儿,跟着小鱼跑。我一不小心,在水里来了个倒栽葱。我的两个小兄弟哈哈大笑。笑着笑着,他俩也一不小心滑了一跤,在水里也来了个倒栽葱。哈哈,大家都一样了。
我们在树林里开心的玩耍,多么快乐啊。