我的乐园作文250字左右四年级下册
杨皓凯
我的乐园是新世纪广场,那里有跳广场舞的老奶奶和爱下橡棋的老爷爷,小朋友们也有自己的乐趣。
新世纪广场的树下,有很多干枯的叶子,在上面跳来跳去就会发出“嚓嚓、嚓嚓”的声音,这样玩也是乐趣无穷。
广场里有许多的小路,这些小路被我们当成独木桥,一脚一脚的往前走,如果有一只脚掉碰到了地面上,就会“掉进河里”,那个人就必须要重新来走了。
晚上,我们就会开始玩捉迷藏,我们会躲到花坛里,躲进草丛里趴下,要数最厉害的就是射躲到球形的树枝里。天这么黑,就算躲到草丛也没人发现你,有些奇特的小朋友跑到跳广场舞的人群里,也跳起了广场舞,不仔细找还真找不出来呢!
新世纪广场承载了我许许多多的快乐,我爱新世纪广场。