我的乐园作文250字左右四年级下册
马馨
我的乐园不在房间、院子、家里……而是在姥姥家的山上。那里有小溪、溪里有蝌蚪、青蛙、蛤蟆、岸上还有绿茵茵的草苹、五颜六色的花儿,还有各种各样的昆虫和鸟儿,这就是我的乐园。站在山正北面是清澈见底的小溪。刚上山就可以见到绿茵茵的草坪和花儿,这里也是昆虫的天地。在不远处可以看见一座石桥,过了桥的左边有很多很多的果树,右边有着很多很多蒲公英。我们喜欢在这儿放风筝,在草坪上拉着风筝跑着,比谁的风筝放的高,草坪是我们玩耍的乐园。
我们也会站在山顶上往下看。可以看见小绵羊在吃草,勤劳的小驴正在拉动西、还可以看见辛苦的农民伯伯正在田里干农活……山顶也是我们见多识广的地方。
这就是我的乐园,我喜欢我的乐园。