我的乐园作文250字左右四年级下册
马燕燕
我的乐园就是我家的院子。
院子不大也不小,但每当我在我家的院子里和小伙伴玩的时候,却给人一种温馨又美好的感觉,不知不觉我家的院子就成了我最好的玩伴。
院子的中心有一个小小的花园,里面种满了许多花,有雏菊,牡丹,喇叭花,还有一种花像灯泡似的吊着,我也不知道叫什么名字,但我觉得挺好看的。
在263院子里,我和小伙伴们最喜欢玩的就是丢房子,先画好,然后手心手背决定顺序,我每次玩都会赢,伙伴们都特生气呢!还有许多好玩的,有狡猾的狐狸、大西瓜小西瓜、狼捉羊、捉迷藏……
这就是我的乐园,宽阔的院子,它带给了我无限的快乐,是它让我的童年趣味横生,是它给了我一个永恒的美好回忆,我会永远记着你的,院子!