我的乐园作文250字左右四年级下册
刘与徐
你有没有一个能让你放松的乐园呢?我的乐园——阳台,是我的天地,我的乐园里虽然只有我的书籍式学习桌和一条铺地用的毯子,但对于我来说已经非常完美了。
阳台上的书是我知识的源头,每每我在阳台看书时,我都会陷入书籍的深渊,无法从书中自拔。
在春天的时候,百花争艳,我的乐园中的花也不例外,她们一个比一个养眼,有时我在乐园中写作业的时候,乐园中的花香和窗外小鸟的叫声让我陷入了这个甜蜜的“陷阱”。
我的乐园给我带来了知识,同时也给我带来了快乐,在晚上的时候好朋友——马天艺找我玩,我的乐园就变成了电影院,在我拍照时,乐园就成了我的素材馆……
这就是我的乐园,我在这能让我放松的乐园里健康、快乐地成长。