我的乐园作文250字左右四年级下册
赵睿涵
我的乐园没有华丽的宫殿一样金碧辉煌,它普通的不能再普通,但它却是我心中最美的地方。毫无疑问那就是我每天睡觉、办公、玩耍的地方—我的卧室。
洁白无瑕的房门上挂着一张门牌,写着“闲人勿入、必入敲门、谢谢合作”。这是我自己写的门牌。推开房间门,首先映入眼帘的是两个大窗户,再配上我喜欢的淡蓝色窗帘显得格外清爽。房间右边是我办公的地方,也就是我写作业看书的地方。还有堆满书的大书柜。房间的左边是一个大衣柜和一张洁白的大床,这是我睡觉的地方,床上铺蓝色的被子,偶尔还会在床上玩玩具看看书。我没事就会在房间里待上大半天。
这是属于我自己的小房间也是我的乐园、它每天都给我带来快乐和幸福,我非常喜欢我的乐园。