多功能鞋作文400字
鞋店里有许多鞋,可这些鞋子都太普通了。未来,我要为大家发明一种多功能鞋。
多功能鞋一眼看去和普通的鞋子大同小异。外表是红色的,上面有一个个小孔,方便透气。鞋底是黑色的,后面有一块蓝色的软胶。鞋的两边有四道银白色的闪电,侧面有一个红色按钮。鞋面上有一个可以转动的黑色按钮,中间有个小红点。作文ZuOwENbA
这双鞋子有两个功能。一个功能是能够在水面上行走。想要开启“水上行走”功能,只需转动按钮,将按钮转动到“水上行走”功能,然后按下红色按钮确定,鞋底马上伸出许多像水蜘蛛身上细毛一样的特殊物质,让自己浮在水面上。平时若是下雨,路上积水太多,也不受影响我们走路。