比赛的日子到了。比赛场早已座无虚席。这时有个大皮球缓慢地滚到赛场,大家定睛一看,原来是龟龟呀。原来,自从上次乌龟获得冠军之后,无数的粉丝向乌龟家送东西,导致龟龟吃得越来越胖。别说跑了,路也快走不动了。
比赛开始了,兔兔像离弦之箭一般冲了出去,而龟龟还在原地打转呢!观众席上人人都喊着“龟龟加油!龟龟加油!”的口号,有的甚至举着自制的小旗。而兔子一家只能默默地祈祷兔兔可以赢得比赛。经过漫长等待。胜负终于出来了。兔兔赢了!大家欢呼着簇拥着最后的赢家。
看来,没有谁一出生就是天才,只有勤奋才能取得成功啊。(文/张筱熙)
(0)