难忘的老师作文450字
四小四年级段宇崴
我的老师——夏子明老师,令我一生难忘,也使我一生感激。
记得有一次,我们在考试,题目很难,同学们都愁眉苦脸。夏老师为了给我们减轻压力,自己都豁出去了。
只见他做出了一副吐舌头的鬼脸,甚至还把屁股扭起来,非常的搞笑。还把鼻子捏平,把耳朵变大,装成一只可爱的小黑猪,因为他皮肤黑黑的,真是惟妙惟肖。还表演了小丑,走着走着,一屁股向地面坐下……顿时,我们的考试压力全无。
夏老师也从不体罚学生。
还有一次,我们考试成绩出来的时候,夏老师虽然非常生气,但还是放弃了对我们的惩罚,掷地有声地说:“同学们,考砸的要加油,考好的也别骄傲,下次要更加努力才行!”听到夏老师的话,我心想:夏老师不但没生气,反而更霸气,比王婆卖瓜,自卖自夸的老师好多了。
夏老师还很喜欢锻炼,仰卧起坐一次能做100多个,可厉害了。
因为夏老师的教学方式很特别,所以我们的每一节课都充满欢声笑语。我很喜欢我的数学老师——夏老师,他是我今生最难忘的老师。