难忘的老师作文450字
老师的事业美好而又崇高!教师节虽然过了,但允许让我们用最真诚的话语说一声“老师,您辛苦了!谢谢老师!”
这三年中给我印象最深的老师是张燕飞老师。她是教了我三年的竹笛老师,她是一个很温柔的老师,有时也很严厉,还是一个很负责任的老师。说到温柔,有一件事情我还记得很清楚。
那是暑假里发生的事,吹笛下课了,我们到空调间去休息,张老师带了一个芒果来吃,趁张老师去洗水果刀的时候,许多人拿了一块吃了,而我却没吃,因为我知道没经过他人同意,就拿他人的东西是不对的行为。张老师回来了,发现少了几块芒果,一猜就知道是被“馋猫”吃了,就对我们抿嘴一笑,也没有生气。过了一会儿,张老师问道:“谁来唱一首歌听听呀?”没有一个人举手,张老师就叫王钰上去唱,可王钰她不会。张老师就自己拿起手机,选了一首歌来唱,唱的可好听了呢!怪不得她是音乐老师,猜猜张老师她唱了多少分呢?四千多分!惊讶吧!那神情,那歌喉,太动听了!我都听入迷了。其实我也会唱,就是唱得比张老师差那么个十万八千里。
张老师教了我三年竹笛了,和她共同生活的点点滴滴深深地印在了我的脑海里,让我难以忘怀!