难忘的老师作文450字
你有六年的时光里有许许多多老师教我们知识教我们做人的道理,可是让我最难忘的老师确是刘老师。
老师是我们的班主任,我们接触的时间也最多,所以最难忘的一定是刘老师了。
老师对工作非常负责。
记得有一次老师,为了帮我们排练节目,叫的声音都发不出来了,居然还给我们上课,她不能说话,只能在电脑上面打字,可是我被深深地感动了,老师是这样还坚持工作,我们有什么理由不听课呢,那一节课没有一个人开小差,这几个最不听话的学生也安静了,下来,我们都认真听课,不让老师发脾气,而我也对刘老师非常敬佩。
他的学生们的调皮捣蛋批评也毫不心慈手软。
我记得有一次刘老师,真的可我抽屉里面有一本新书我眼馋的了要命,可是和她在讲课,如果看书怕被抓,我就觉得坐立不安,终于刘老师反过去了,我连忙把书翻开,争分多秒,津津有味地看了起来。
所谓举头三尺有神明我才没看多久就听见一个冰冷的声音说道:”张骞,你来讲下这道题怎么做?”我不知所措,刘老师笑了笑,一句说道:”抄课文吧。”
这就是我的刘老师,他是如此高尚如此严厉,我永远也不会忘记她。
(0)