我是作文500字
今天,我不知不觉得来到了一个山林里。
忽然,我看到前面有三个洞,一个洞口上面写着好人,一个洞口上面写着坏人,中间的洞口写着有时好有时坏。我心想:这是什么鬼啊!该往哪个洞去好呢?选一个进去看看不就知道了吗!
我走进中间的洞,进去看到了一个巫婆在里面。她拿着魔法手套对我说:“你好,小女孩,你想要魔形女的变形魔法吗?”我兴高采烈地回答:“我非常想要魔法,谢谢您!”巫婆用她带着手套的手一挥,我就立马回到了家。我顿时觉得浑身有力,就想试试我有没有魔法。我心里默念:”魔形女,变!”看了看镜子,神奇的事情发生了,我变成了我妈妈的样子。我又默念了一遍:”魔形女,变!”心里想着变回自己,果真变回来了。
我赶紧下楼,跟爸爸妈妈说了这件不可思议的’事。爸爸妈妈对我说:“你可是要去做好事啊!”我说:“是的。”
我走在了去上学的路上, 我一到学校,校长就叫我去了办公室。校长说我这次考试考得不好,要请家长来学校一趟。我心灰意冷地走出了办公室。忽然,我想起我是个有魔法的人。我来到一个没人的地方,默念:”魔形女,变!”我立马变成了我妈妈的模样,大步走进了校长办公室。校长对“妈妈”说了什么什么很多话,我一句也没听进去。万一被妈妈知道这件事,我肯定吃不了兜着走。
我好希望我真的是一个魔形女啊!