写植物的作文
我喜欢的向日葵
李康瑞
大自然里有很多植物,有菊花、月季花、向日葵等等,但我最喜欢向日葵。
向日葵可神奇了,太阳走到哪儿,它就跟到哪儿,就像一张张小朋友灿烂的笑容一直追随着炽热的阳光。从远处望去,它们就像整齐的哨兵正在欢迎着我们!走到向日葵旁边,我试着用双手摸了摸它金黄的花瓣,我原以为向日葵的花瓣在太阳的照耀下一定很热。但我万万没想到,它竟然和一般植物的温度一样,让我感到十分惊讶!向日葵里面还有果实呢,就是我们平时吃的瓜子哦。
我真是太喜欢向日葵了!