今年我们过了一个特别的春节,因为武汉发生了疫情,传染特别厉害,我们也不能出门,最大的影响是我们不能上学了。
正当我们翘首期盼的时候我们的网课朋友来了,它的到来像春姑娘唤起了沉睡的小草生机勃勃地成长那样,唤起了我们规律的作息,唤起了我们满满的信心。
周一一早,我和往常一样早早地起床,洗漱吃饭,提前拿好书本,笔,端端正正地坐在手机前准备专心上课,上好一节课后我开始跟着同学们一起做眼保健操和体育锻炼,增强我们的免疫力,陶行知说过:健康是生命之本,有了健康的身体,我们才有本钱去寻找幸福,实现祟高的理想,否则一切都是空的。
好想再过几天就能去学校上学,真希望能和同学们见面,这样我就不孤单了。