会飞的木屋作文四年级
每个人都有自己的奇思妙想,比如,有的人发明水上行走鞋,有的人想发明会变大变小的书包,还有的人想发明吃了会变成一些可爱的动物药丸,而我想发明会飞的房子。
我想发明的房子,它的外形和普通木屋没什么两样,只不过多了一对翅膀和八个轮子,虽然是木质材料,但是比铁还要结实百倍。它的翅膀是个太阳能,晚上就可以不怕黑了,它会根据住在里面的人睡眠程度来控制电灯开关,可以看到一切,有时你只需要点一下房子里的蓝色按钮,可以把翅膀收进房子里,按一下绿色的按钮房子就变大了。
下面这个车轮子就是让房子在地上滚动很方便出行,你以为它没功能了吗?不,没有,如果你很想要去太空房子就可以帮助你不仅很省钱,还很方便。只用按一下红色按钮,就能飞向太空。此时,房子里的氧气会变多,房子外还有一个防护罩。
如果你有一天,家里很乱,只要用力跺跺脚二十几秒扫地机器人就可以清理的一尘不染,机器人也不占空间。房子轻起来像蒲公英,风吹到哪里,哪儿就是它的故乡。遇到台风天,木屋还会自动识别风速增加重量,十级台风都摧毁不了它。
怎么样,我发明的这个木屋你是不是感到很有趣?来吧,让我们来一场旅行吧!