会飞的木屋作文四年级
科技随着时代的变化而越来越先进。从原来的小灵通到现在的智能手机,从原来破旧不堪的小木屋,到现在的高楼大厦。可是未来结合以前的木屋,加上当时的先进科技,会不会发明成一种高科技的东西呢?让我们一起穿越时空隧道来看看吧!
“嗞嗞∽”,这是什么声音啊?哦,原来是一名工作人员制造东西时发出的声响。我环顾了一下四周,发现整个工作室只有他一个人在这工作。我敢肯定是其他人觉得这份工作太累了,偷懒去了,把全部工作交给他来完成。我为他打抱不平。为了验证我的猜想,我走上前,试探性的问他:“叔叔这里怎么只有你一个人在这工作啊?其他工作人员去哪了呢?”我开始还以为他会愁眉苦脸的跟我诉苦,结果我的判断错误了,他擦了擦头上的汗珠,对我说:“这里只需要我一个人在这工作,根本不需要其他人。你看旁边还有机器教我怎么做呢!”咦,居然还有这么神奇的发明。突然,我又发现我的身后有一个庞然大物,转过身一看,哇,是一辆会飞的木屋,上面的介绍来说:这是一种可以遨游太空、自动除尘和免费提供设备的木屋,木屋下面有四个轮子,这要走动时可以自动除尘,木屋两侧有大型机翼,可以用来飞行。介绍栏上还说,可以免费体验一次我连忙走上去,可就在我走上去的一刹那,我回到了现实。原来,刚刚我是在幻想的世界里啊!
不过我相信我们的科技会变得越来越先进,我也希望我们的幻想能成为现实。我期待这一天的到来。