会飞的木屋作文四年级
我有一个奇特的想法,它可不是一个普通的发明,它是一个神奇、独特的发明。它也是我一个美好愿望的寄托,它就是一座会飞的木屋。
这座木屋,它的外形跟普通房子差不多,只不过多了一对翅膀和四个轮子。翅膀是太阳能的。你想让它展开,它就展开,你不想让它展开,它就会收拢。两只翅膀是由智能电动按钮控制的。它的下面,还有四个摩天飞轮,可以随时让房子来回移动。停靠在你需要的任何角落。
别小看我的小木屋,它的功能很齐全。它会飞,只要按动起飞键,它就可以带你飞向天空,在按一下红色按钮,它就可以马上变成火箭,进入太空。在按一下黄色按钮,你就可以在太空中遨游了,去看看火星、木星、天王星……甚至可以到月亮上去看看嫦娥姐姐和她的小玉兔。如果你想回家,就按下绿色按钮,并说“返回”,你立马就可以回到了美丽的地球。太空飞船又变回了小木屋。它还具有清洁感应功能,随时随地可以把房间打扫的一尘不染。
这就是我发明的一种会飞的木屋,它给带来了奇妙的旅程。真希望有一天它可以真的实现。