会飞的木屋作文四年级
这一到放假,爸爸妈妈就会带着我出去玩,可是,出去玩就要离开我温暖的小床和那温馨的小家。咦,为什么我们的家不像蜗牛、乌龟那样,到哪里都可以带着自己的小房子,随时随地就可钻进小被窝里。对了!那我发明一个会飞的木屋,不就可以了吗!
想到这儿,我就拿出纸和笔画起草图了。它是一个圆圆的大球,毛绒绒的,它的毛像大熊猫那样是黑白相间的,好看极了!大球两侧长着小鸟般的翅膀,灵活又小巧,想去哪里,只要扇一下那双小翅膀,小木屋便能飞起来。对了,大圆球的头顶上长着一对小猫似的耳朵,尖尖的。还有大球在落地的时候,它就会伸出像飞机的那种架子,上面还有轮胎。反正我的木屋不仅会飞,还要很漂亮,也很精致!
样子说完,就到了木屋的功能。大球里面有一台机器,上面有各种颜色的按钮。按红色的键就会弹出我的小床。按绿色的按钮就可以弹出大球里多有的椅子。再按那黄色的键就可以弹出桌子。对了,这屋子里的所有垃圾,只要按白色那颗按钮,就可以自动清洁。在这个大球里,所有的东西都是自动的,只用按按钮就可以了。所有的家具出现后,等到不需要的时候,再按一次,又都能弹回去了,屋里的按钮十分多,不仅仅只有这些。
我发明的小屋,棒吗?只要有这个小屋就可以随时回家,你们喜欢吗?