会飞的木屋作文四年级
我想创造一个东西,他叫会飞的木屋,我想用它去遨游太空,去各种好玩的地方行,跟我一起来看看我的木屋吧!
在我的小小的厨房里,有一个万能的龙头。它会随着季节变化,流出各种各样的饮料,春天是橙汁,给我增加维生素C,夏天是汽水,给我消暑,秋天是板蓝根,给我预防疾病,冬天是热乎乎的奶茶,给我暖暖身子。卫生间里的淋浴装置是全自动感应系统,淋浴时,只要站在水龙头下,就可以温暖地洗个澡了。每个房间里都有安装一个机器手,有一次,我差点儿忘了带瑞片钥匙,客厅里的机器手,忙把瑞片钥匙递给了我,我家的机器人手本领大吧!
木屋的底下有四个大轮子,是用来起飞和降落的,还可以在地面上轻松地移动。
如果寒冷的冬天,就可以用家里的垃圾桶当做能量,把小木屋里的知觉魔术转换为冬天模式,顿时,小木屋里暖洋洋的。
大家想见识这座神奇的木屋吗?想不想体验着细致入微的服务?那就请跟我来吧!