会飞的木屋作文四年级
潘伽淇
我想发明一个会飞的木屋,这座木屋就像一架没头没尾的小飞机,木屋的两侧各有一个机翼,像小鸟的翅膀一样,可以在天空中自由地飞来飞去。木屋的底下有四个大轮子,是用来起飞和降落的,还可以在地面轻松地移动。
这座木屋有很多神奇的功能,其中最神奇的便是它可以带着我去太空,因为在木屋里有一个黄色的按钮,按下它马上就可以变成火箭,进入太空,再按下红色的按钮,就会变成飞船,然后我就可以在太空里遨游了。如果想回家,那就按下绿色的按钮,并说“返回”,就可以回到美丽的地球,太空飞船又变回木屋了。
我想象着自己进入木屋,坐着它去太空游玩的情景:我飞船里的自动警报器响了,虽然我被吓得一哆嗦,但我一点也不担心,因为我的飞船很安全。于是,我往窗口飘去,原来我的飞船前面来了一艘外星人的飞船!这时,有个外星人走到我的飞船舱门前来了。我很紧张,小声地打招呼,本以为他听不懂,没想到他很友善,居然回了我一声:“你好!”我就不害怕了,邀请他到我的飞船里来参观,然后,我们就成了好朋友,我约他有时间和我一起到地球做客。
哈哈,这就是会飞的木屋带给我的奇妙旅程。我现在要努力学习,掌握发明会飞的木屋。