吃货妹妹
董晨曦
我的妹妹眼睛大大,头发短短,年龄一岁,别看她才一岁,可是个能吃很多东西的小吃货。我吃冰激凌,她跟我抢,我喝一周只能喝一次的可乐也要跟我抢……
有天晚上十点多,妹妹突然从床上跳下来,像小狗似的到处找吃的,一会儿让妈妈给她拿饼干,一会儿指着苹果要吃苹果,要不是妈妈善解人意,妹妹一定会让外星人都能听到她的哭声!还有一次,快凌晨一点了,妹妹在我身上爬来爬去,嘴里还说着要吃要吃我帮她削水果,有苹果、香蕉……吃了好久,她终于吃饱了,最后心满意足的睡了。
我妹妹的故事还有很多,比如:家里的饼干到了“大箱子”里,水果不见了,妹妹狼吞虎咽的吃东西,我刚洗完的水果去哪了……
我最爱我的吃货妹妹了!我觉得她现在还在吃东西呢!