一个嗓门大的朋友
范学博
当我第一次来到这个陌生的地方,是没有朋友,每天都在懵懂中度过……
但是有一天我偶然地交上了个朋友,他非常特别说话就像一个大人一样,非常的“一针见血”。他说的话常常让人有思考的意义。他平常每天嘻嘻哈哈的,但是他真的很像一个大人。
不过它最大的特点还是嗓门大,比如:他给你说了个秘密,这个秘密就变成了班级公告!还有他讲起话来翻天覆地、海啸来了、火山喷发了、洪水从地下喷了出来,他一说话就变成了班里的焦点,所有人都会看向他,所以他成了班里比较重视的人。
有一次他去我家叫我下去玩,他就按了门铃,结果我没听到他就大喊:“范一一学一一博”楼道里的灯从一楼亮到了我那一楼,我们所有人都笑了,他也跟着笑了起来。
文章的人就是我的好朋友潘哲,你的特点是什么?快说说看吧。
(0)