“动物迷”弟弟
王奕涵
他有一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴。你们知道他是谁吗?对了,他就是我的“动物迷”弟弟。
关于动物的知识他知道很多。他最喜欢看的电视节目是《动物兄弟》和《动物世界》,最喜欢看的书是《十万个为什么》和《动物的奥秘》。
他最喜欢的游戏是考我们题,比如:什么动物跑得最快?为什么老虎喜欢单独行动?为什么狼喜欢群居?当我答不上来的时候,他就会兴奋地讲给我们听。
弟弟对动物很了解,不管是天上飞的,地上跑的,还是水里游的,他都知道。他经常给我们讲动物的各种特点,比如:被有毒的蛇咬了牙齿印是尖的,没毒的是大。
它最喜欢去动物园和海洋馆,能认识各种动物的名字。
这就是我可爱的“动物迷”弟弟。