谢晨曦
小金鱼姐姐
告诉你,我的姐姐可是一条小金鱼!你一定会觉得奇怪吧!姐姐怎么会是一条金鱼呢?就让我解释给你听吧!
我的姐姐已经二十五岁了,可是还像个小姑娘似的,娇羞极了。她高高的鼻梁上架着一副沉甸甸的眼镜,那大大的眼镜框就像是小金鱼大大的眼睛。她平时在家也都穿着裙子,大大的裙摆就像小金鱼大大的尾巴。就这样,姐姐就像名副其实的可爱的小金鱼。
我的姐姐不仅外貌像小金鱼,行为习惯也像小金鱼。姐姐的房间就是她的鱼缸,房间里的空气就是她的水。而且姐姐也很少出家门,上个月我和妈妈出去过很多次,而姐姐她却一次都没有出去过。姐姐平时还不让我们进她的房间,我们进去就像我们把手伸进她的鱼缸里一样,每次我们有事进去时,姐姐都会说“快点,快点,快点出去啦!”吃饭和上厕所都是冒个泡,冒完泡就回去了。姐姐也很少跟我们聊天,也许她觉得跟我们没得聊吧!
这就是我那可爱的,小金鱼姐姐。