不起眼的“清洁大师”
王浩宇
这个“清洁大师”虽不起眼,但她确实为我们做了很多的付出。她有一双水汪汪的大眼睛,她很爱干净,干净得连桌子上有一粒沙粒都不能见到,要立刻抺掉。
每当下课时,她会马上组织一些人开始去扫地。自己也拿着一把扫把,“呼”的一声,根本不用她组织的人扫地,因为她一扫,就把垃圾全扫在了一起,再拿起铁铲子,把垃圾全部抓进了垃圾桶,像坏人被抓进牢房一样。
有一次,上语文课时,她发现地上有垃圾,立马捡起来放到桌子里,当老师回黑板写字时,她立马把“雷达”装在眼睛上,扫射着地上,如果有垃圾离她太远,她会使用“AK-47”抓捕枪,把垃圾抓回来,那垃圾在用直线“AK-47”抓捕枪抓不到的地方怎么办?没事,她的“枪”可是会转弯的,什么垃圾都能捡到。
虽然这个清洁大师不起眼,但她却默默为我们付出,她就是一颗闪烁的星星,现在你知道“清洁大师”是谁了吗?