宅在家里的日子作文800字
好无聊啊!上学时,总想着可以宅在家里,过着无忧无虑的生活,没有学习的烦恼,享受着神一样的自由。每天都想着这样的生活,宅在家里哪也不去。可是,如果这一天真来了,现实却是这样子的。
由于在2020年发生了一场新冠肺炎,我们只能好好的宅在家里。
晚上,听说不开学了,我兴奋的像一个充足气儿的皮球跳来跳去,欢呼着:“宅家万岁!放假万岁!”我心想:“哈哈!既可以一觉睡到自然醒,又能看电影,还可以熬夜读书,再也不用担心学习的百般折磨了。”
一大早,不知怎么一回事,我竟然在老时间七点左右醒了,难道这就是人体闹钟?哎,醒都醒了那就看会儿书吧!“一年之计在于春,一日之计在于晨”。但是看了一会儿,我又像一个猴子似的,一个“鲤鱼打滚”站了起来,自言自语道:“不对!既然要宅在家里,那就要当一个合格的宅男!我要用手机成就我的梦想。”,“Timi”(王者荣耀游戏开头声音)啊!是幸福的声音,是宅男该做的事!
就这样,我从七点玩到了七点半,整整半个小时,然后又睡了“嗯!是个合格的宅男。我感觉上辈子一定是个宅男,不然,我简直太有天赋了吧!”
今天是宅在家里的第N天。我还在睡觉,享受这在梦境的世界里游荡的美好时间。本来是想睡到十点的,可是哥哥的“狮吼功”把我吼醒了。我单膝跪地,双手举起来,左手合掌,右手握拳,两手贴切,对哥哥说:“感谢,感谢!您这‘狮吼功’成功叫醒了张某,要是在叱咤风云的古战场上必定是一门猛功夫啊!”说完,我和哥哥都笑了,哥哥说道:“快起来,你这宅的,咋?中二病又犯啦?”我瞅瞅我这乱的像鸡窝似的房间,和我这天然的“鸡窝头”,打了个喷嚏,穿着睡衣就去吃饭了。我坐在沙发上无动于衷,看着饭菜,没有胃口,望着门外的蓝天白云,心想道:“不是这样的,这怎么比待监狱还难受,我宁可去上学,再也也不想过这样的生活了”
这几天就再“享受享受”宅男的生活吧!愿这场没有硝烟的战场快快结束,医护人员加油!武汉加油!中国加油!