别小瞧我作文400字五年级
陈昱豪
我虽然是一个文静的小男孩,但是我的能力可不比一般男孩差。
我是一名“运动小达人”。有一次,上体育课的时候,要比赛跑步。很多同学都不及格,因为他们的对手是我们的“小霸王”。这次我的对手也是他,他带着嘲笑的语气说:“你这小身板,等会儿比赛输了可别哭哦!”那些同学听到这句话也跟着说起来,有的说:“对呀,对呀,跑不过就别上场呗!”“等一会儿,哭了可别怪我们。”
比赛开始了,“小霸王”一下子就跑到了我前面,说道:“你就认输吧,肯定是跑不过我的。”我听了并不气馁,双腿拼命地迈着,手臂拼命地摆着。他根本没注意他已经完蛋了。突然“嗖”的一声,我直接到了终点线,其它同学惊得嘴巴都合不上了,所以你们不要小瞧我。
我不仅是“运动小达人”,还是一个“学习小达人”。一次,口算比赛,只有五分钟的时间,别的同学看到这些题目都抓耳挠腮,而我就不一样,我撩起袖子,沉着冷静地写着一道道题目。不一会儿就写完了所有题目,我又检查了一遍又一遍,才交卷了。最后,我又考了一百分。
怎么样?你们现在不会嘲笑我了吧!