别小瞧我作文400字五年级
余梓童
你可别小瞧我!虽然有时候我做事有点糊涂,但是素描、写字可是我的强项。
一次,我刚换一个画画教室,发现坐着的都是五年级、六年级的大哥哥大姐姐们,而且今天我们要来一场比赛。大哥哥、大姐姐把鄙视的目光投向了我,好像在说:“哟!一个帮忙垫底的来了,看来,我们想垫底也没有机会了!”“就你?还是别凑热闹了!”我心想:我们拭目以待吧!我卷起袖子,拿起铅笔,认认真真地画起来了素描。我左手按住纸,右手画着线条。不一会儿,就画完了。老师拿起我的画,看了又看,一幅很满意的样子,说:“你这个小同学可能是我们这个教室里画得最好的。”接着哪些大哥哥大姐姐们也加快速度画完了,可是都没我画得好。当然,我就是第一名喽!
我不仅仅素描好,写字也很棒哦!一次,书法老师让我们比赛,同学们又认为我应该是垫底的。我不理会他们,拿起笔,低下头一笔一画专心地写了起来。时间到了,我刚好写完,老师收了上去,看着每个人的作品。我的心里在好像有一只小兔子砰砰直跳。最后,老师大声说:“余梓童,第一名!”我恨不得马上插上翅膀我这个好消息告诉妈妈。
这下,你不会再瞧不起我了吧?