别小瞧我作文400字五年级
别看我胖乎乎的,但我这肉里可都是装着优点呢!
我的胆子很大。一次,我去杭州游乐场玩,到了门口,爸爸就不愿再走了,我说:“爸爸走啊。”他立马把我的手甩开,对我说:“别……别进去了,我可不想玩这些。”要不是我力气大,都拉不动爸爸,这么大一人,还怕这些东西,哎,胆儿太小了!我一进游乐场大门,就开心地向海盗船跑去,玩好这个,又玩那个,甚至进了鬼屋,哈哈,爸爸没办法,拿手点了点我的头:“哎!你胆子真大呀!”
我不只是胆子很大,我还是“运动小达人”呢!我每天晚上都会出去跳绳,一天一天的加一百个,而且起步就是一千个呢!妈妈说跳绳可以变瘦,还可以把跳绳练好,这难道不是一举两得吗?有一天,学习举行了跳绳比赛,别人对我说:“看你身上的肉,你跳的起来吗?你可以跳吗?”别人都说我跳得没他们好。“哼,走着瞧吧!看一会儿谁赢。”我说道。比赛开始了,我举起绳子,跳的时候,绳子打在地上“啪啪啪”的,大家都惊呆了,纷纷为我鼓掌。比赛结束了,我是第一名,哎,真是台下十年功,台上一分钟啊!
虽然我胖,但别小瞧我哦!