别小瞧我作文400字五年级
我虽然是一个娇弱的小女孩,但我的行为却是一个名副其实的“假小子”。
有一次,我和一些男孩子们玩游戏,游戏名叫“疯狂抢椅子”。男孩子们各个吓得胆战心惊,只有我勇敢的挺身而出。游戏开始了,为了有十足的把握赢得比赛,我只好用手扶着椅子转。音乐停止后,许多男孩子们都坐在了椅子上,就我没有。这时我看情况不妙,就随便拽了一把椅子,用手一拉,导致椅子上的男孩一屁股坐在了地上。其他男生看见了,都觉得他在给男生丢脸。
还有一次,小区里热闹得很,我一问才知道,原来今天正在举行少年运动会——呼啦圈大赛。我迫不及待地把呼啦圈带下楼,去参加比赛。我赶到比赛现场时,发现参赛选手除了我以外,其他人都是男孩子。他们用眼睛在我全身上下打量了一番说:“就你这个小姑娘,还想赢了我们。”我不屑一顾地说:“等着瞧。”裁判一声令下,比赛开始了。我转呀转呀转,一下子就转到一百多了。其他的参赛选手都累得气喘吁吁,比赛结束了,我拿到了第一,结果那几个嘲笑我的人嘴都张成O字形了。
怎么样,你们还会小瞧我吗?