别小瞧我作文400字五年级
我身高中等,皮肤白白的,很像一个书呆子,但是我认真起来,谁都挡不住我的伤害。
我其实是一个乒乓球高手。那天,我刚来到操场上的乒乓球台旁,那些高个子看见了我,“哟,你这个菜鸟还来这打乒乓球,还是回家吧!”他对着我嘲讽地说。“那我们就来比赛吧,输了我就回家。”我瞪着眼睛大声地说。比赛中,我拿起乒乓球往天空中一抛,在球落下来的一瞬间,左手紧握球拍,对着落下的球一打,“啪”球飞了过去,那个高个子没接住球。第二场比赛中,他先发球,只见一颗球向我飞来,我立刻调整好姿势,轻松地回击,最后我获胜了,我得意地说:“哼,叫你小瞧我!”
我不仅是乒乓球高手,还是一个跑步健将。有一次跑步比赛中,同学们看见了我,都嘲讽地说:“就你还来参加比赛,准备当最后一名吧!”我默默地走向了起点。比赛开始了,“嗖”的一下,我像猎豹一样飞奔出去,同学们看的目瞪口呆,还有的选手都放弃了比赛,我边跑边说:“让你们瞧不起我,现在知道我的实力了吧!”
这就是我,一个深藏不露的男生,请别小瞧我!