奇妙的鸡蛋壳作文300字
杨耀锋
一天早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶约好一起去散步。走着走着,它们发现了半个鸡蛋壳,它们打算利用这半个鸡蛋壳做一个翘翘板。不一会儿,翘翘板就做好了。小蚂蚁坐在跷跷板的左边,小虫子坐在另边的座位上,小蝴蝶来做裁判,谁翘得更高就赢。于是,它们开心地玩起来了。
过了一会儿,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶想换一个玩法,于是,用那半个鸡蛋壳做了一个热气球。小虫子和小蚂蚁在热气球上,小蝴蝶拍打着翅膀,围着热气球自由自在地飞翔,它们三个好朋友在空中飘来飘去,开心极了。
到了下午,忽然下起了倾盆大雨。小蚂蚁、小虫子和小蝴蝶一起把那半个鸡蛋壳翻了过来,鸡蛋壳马上就变成了它们的雨伞,让它们完美地躲过了这场大雨。
不知不觉天黑了,小蚂蚁、小虫子和小蝴蝶也累了,它们把鸡蛋壳当做了摇床,然后用树叶做被子,美美地睡了,慢慢地进入了甜甜的梦乡。
这半个奇妙的鸡蛋壳为三个小伙伴带来了开心愉快的一天。
(0)