六一儿童节作文300字三年级
文/汪江雄
“六一”儿童节的前一天,我们开开心心地来到了学校。进入了班上,虽然,没有装饰教室,来庆祝儿童节的到来,不过,我们还是挺开心的。
下午第一节课上课了,我们照例坐在座位上等待老师上课。老师进来了,开始上课了,上了差不多二十多分钟的课,老师在电脑上发了一个视频,我们全都盯着那个视频看,没想到竟是“六一”表演。
差不多第二节课下课,旁边三九班的数学老师走过来说了什么,老师叫严子豪去了。我们听徐周千寻说,学校给我们吃冰激凌,我们觉得学校太好了还请我们吃冰激凌。
没想到拿来的拿来的三包零食分别是:旺仔牛奶糖、上好佳、咪咪这三包,你发给我,我就吃了个精光连渣都没剩。连我后面的同学吴江南吃的也被我啃了个精光。连前面潘凌宇的也没有放过,也被我吃了个精光。我觉得我是一个十足的贪吃货。
六一的前一天就这样过去了。