蜘蛛开店作文二年级个字
蜘蛛在网上想了好几天都没休息,蜘蛛想出了一个办法,在招牌上面写着编织帽子,按照动物的大小来定价钱。
大象来了,摇摇晃晃的来到蜘蛛商店对蜘蛛说:“我要一顶帽子,蜘蛛给大象的头量好了尺寸,决定收费十元钱,大象走后,蜘蛛开始编织,整整忙了一个月才编织完那顶帽子。”
大象满意的付完钱开心的走了,可是蜘蛛却累倒在地上,它想我可能不适合做这份工作,我以后还是别开店了。
第二天,蜘蛛蹲在网上,它的伙伴找他它帮忙修补网洞,蜘蛛不一会儿功夫就修了一个有大又结实的网,蜘蛛发现自己适合的工作是织网,从此以后蜘蛛织网赚钱,它的织网店可红火了。