蜘蛛开店作文二年级个字
蜈蚣兴奋地对蜘蛛说:“蜘蛛,我要做四十二只袜子,可以吗?”蜘蛛勉为其难的答应了蜈蚣。蜘蛛织啊织!足足用了一个月才织完。累地蜘蛛趴在地上,想:还是换个别的东西卖吧!不过,买什么呢?蜘蛛正发愁的时候,松鼠经过这里看到了正在发愁的蜘蛛,走过去对蜘蛛说:“你怎么了?”蜘蛛说:“我很愁得慌。”就把开店的经过告诉了松鼠。松鼠对蜘蛛说:“你可以口罩、袜子和围巾一起卖,你收费方法改变一下,口罩按大小卖,袜子按多少,围巾按长短。”蜘蛛听了松鼠的话,恍然大悟,想:对,松鼠说的没错。后来它的生意越来越好了。
(0)