蜘蛛开店作文二年级个字
蜘蛛无奈的从网上下来,心里想做事情不能半途而废吧!蜘蛛织呀织,足足织了一个月才把四十二支袜子织完。
晚上,蜘蛛心里想:“我还是卖衣服吧!因为衣服织起来比较简单。”
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“衣服编织店,每位顾客只需付一元。”
顾客来了,是一只犀牛,犀牛的身子好像一座大山,衣服好难织啊。
蜘蛛织啊织啊,织了半年才织完,终于织完了,蜘蛛感觉好累啊!晚上蜘蛛心想:“我还是织帽子吧!帽子比较简单。”
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:帽子编织店,每人付一元。大象来了,大象的头那么大,它的帽子好难织啊!蜘蛛织了一年才织完。
蜘蛛心想我还是不开店了,还是每天在网上安安静静的等小虫子的到来吧!