蜘蛛开店作文二年级个字
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“衣服编织店,大号4元,中号2元,小号1元”。
蜘蛛开始织衣服了,他织啊织、织了整整一年才织完这件衣服。蜘蛛累的躺在网上想:“我要是提前把衣服织好再卖就好了。”于是他用一晚的时间织出了4件小号,1件中号。
第四天,蜘蛛把织好的衣服挂了出来,一只松鼠看到了,他跑去对蜘蛛说:“我要一件中号的!”蜘蛛开心的把那件织好的衣服给了他。蜘蛛想:“趁着没人,我再多织件衣服吧”。
又过了两年,蜘蛛织好了两件大号。一只狮子跑了过来,把两件大号的衣服都买走了。好几只小蜘蛛把所有的小号都买走了。
蜘蛛拿着钱回家了,想:“其实做一件事并不难,只要坚持下去,就会有好的回报。