刘丹
那一次我后悔了,在家乡有一只非常可爱的小狗,妈妈便把它买了下来,我便把它带回家。
这只小狗非常的可爱,有着两只雪白的大眼睛。还有大耳朵还有一个黑黑的鼻子,全是披着一件选白色的毛衣。于是我便给他取名为大白。
每当到了星期六星期天我总会带着大白去田野、乡间小路、还有山坡。星期六和星期天的白天就是我和大白的疯狂日,我带着大白去田野,可是田野里的苍耳太多了,这下这些苍耳粘在大白的毛衣上显得很难看,我温柔的白哉哉个载着,我便没有了耐心,谁让我带大白来着田野呢,我转过身来一看我的天啊,我的身上也沾了一大片的苍耳,我等一下再给大白,我先把自己的苍耳摘完再给大白摘吧。来源ZUowEnbA
自己衣服上的苍耳摘完了,可是我总觉得心里好像忘了什么对了,是给大白摘身上的苍耳,可是这些苍耳太刺人了,我还是不摘了吧,我又带着大白来到了河边,我和大白欣赏着自己的倒影。
在河边歇了歇,我们就回到了家里,这时正好是吃午饭的时间,这可被妈妈发现了妈妈说你把大白带到哪儿,我说我把白白带到了田野里晒太阳呢,妈妈说你没看见那田野里有很多的苍耳吗?我再低下头看看脚边的大白早已变成了一个小刺球啊!
我真后悔自己没有遵守自己的诺言,现在好了,大白恐怕要变成一个只有皮的狗狗了。