滚来滚去的小土豆作文300字三年级
杜彦辰
有一天,一个老奶奶买了一篮子小土豆。有一个小土豆跳出了篮子,滚到了超市里。
超市好热闹。小土豆滚来滚去,一个人看到,把它捡到卖小土豆的筐子里。筐子里面有好多小土豆。这个小土豆问另一个小土豆:“这是什么地方?”小土豆说:“这是超市里面的货架。”这个小土豆滚出了货架,滚到了老鼠洞。
有一只老鼠发现了小土豆,把它送给了老鼠大王当枕头。老鼠大王用了这个土豆枕头后,天天梦到土豆丝。小土豆有点不开心了,就滚到游乐场去了。它来到了过山车里面,和人一起玩过山车。后来又跳到了皇宫里。
小土豆到了皇宫,看到皇宫里金碧辉煌,高兴极了。正在它高兴时,有人看到了小土豆,把它洗干净,一不小心把它放在国王的早饭里。国王吃到了生的小土豆生气了,把这个小土豆丢到了池塘里。
小土豆在水里发芽了,长成土豆苗了。