滚来滚去的小土豆作文300字三年级
皇宫的厨房里有一个小土豆,他将面临被煮熟的悲惨处境。他心里特别害怕,最后决定逃出皇宫。
他决定用一个长长的梯子,把自己伸到窗户外面,顺着梯子,滚了出去。他觉得外面的世界很奇妙。他先从山上滚到山脚。他光顾着欣赏周边的景色,被一个小孩撞到了。直接向城市滚去!
城市并没有小土豆想的那么可怕。城市热闹极了,有卖宠物的老爷爷,有卖水果的老奶奶,有应有尽有的商品,还有一个游乐场呢!小土豆滚向那个游乐场,游乐场里有好多好玩的,就这样,小土豆在游乐场里玩了一天。
到了晚上,小土豆没有地方可以睡觉,他想在地板上睡,可是太不舒服了,硬硬的。在宠物店里睡觉又觉得太吵了,睡不着。躲在老奶奶的水果摊里睡觉又太闷了,没办法呼吸。于是,小土豆想回到皇宫,总比没地方睡觉好。
小土豆最终决定回皇宫,悄悄溜进花园的土堆里,过上他幸福的生活。