滚来滚去的小土豆作文300字三年级
许曦
一阵风过后,小土豆睁开眼睛,惊奇的发现自己不在土里而在菜篮子里面。
小土豆在菜篮里滚来滚去他说:“我好想去外面的世界玩一玩,看一看啊。”小土豆刚说完,这时汽车刚好转了个弯,把小土豆甩了出去,小土豆说:“终于我可以到外面的世界看看了!”
小土豆滚啊滚,滚到了运动场上,小土豆看到了运动员,小豆想上去打个招呼,可是运动员正在参加跑步比赛呢,小土豆己经滚到了运动员脚下把运动给绊倒了,小土豆发出了哎哟叫他说:“好疼呀。”运动员摔了一跤,结果得了最后一名,小土豆说:“这里不适合我,我还是去别的地方吧。”
小土豆滚啊滚,滚到了教室,老师正在上课呢,小士豆想上去打个招呼滚到老师旁边又把老师给绊倒了,老师受伤去了医务室同学们有的在欢呼,有的在打闹,还有都站到桌子上了,小土豆听到闹哄哄的声音滚出了教室。
小土豆滚啊滚啊,小土豆滚回了家,他说:“还是这适合我。”