滚来滚去的小土豆作文300字三年级
从前,有一个小土豆,大家非常喜欢它。
有一天它从厨房滚了出来,滚到了路上,有一个小孩子看到了小土豆在路上滚来滚去,就想上前看看怎么回事。但是被他的奶奶拉走了。
小土豆滚到了海边,看沙滩上有一条小鱼,小鱼快不能行了,小土豆看到后,就去把它推进水里,小鱼得救了,它对小土豆说了谢谢,就游走了。
小土豆滚到了房子里,妈妈看到了就帮它洗洗身上的泥土,妈妈把小土豆种了起来。
小土豆种起来就不再滚来滚去了,它在泥土里长呀长呀,长成了一个大土豆。大土豆害怕被妈妈做成土豆泥,所以它跑呀跑呀,大土豆跑到了海边,它想停下来休息一会儿。它看海的时候,发现了当年的小鱼,小鱼也长大了,它们相视一笑,大土豆就又开始滚来滚去地走了,不知后来它去了哪里……