他伤心了作文
一天早晨,弟弟发现自己养的仓鼠死了,他伤心了,痛哭了一天,那只仓鼠是他从小到现在的好伙伴,他把自己关到房里开始放声大哭,妈妈也叹了一大口气。
那天弟弟不吃也不喝,他抱着小仓鼠的尸体自言自语,妈妈又叹了一大口气,弟弟的眼泪仿佛是珍珠,他的那种心情谁又能体会?他的泪水一滴一滴流着,他那肿了的小脸看着都可怜,嘴里不停地说:“仓仓,我的仓仓……”。一个小时过去了,两个小时过去了,他还在自言自语,妈妈又叹了一大口气。妈妈无可奈何的在门外说:“不能再哭了宝贝,咱们把仓鼠埋到土里吧!这样仓鼠也能安心的走了。”弟弟就把仓鼠埋到了野外,回家后妈妈答应再给弟弟买一只仓鼠,伤心的弟弟终于笑了。
第二天,弟弟又像以前一样开始“疯狂”了。