他伤心了作文
天空中烟雨连绵,我带着沉重的心情来到飞机厂,今天他要送走一个很重要的朋友,马尔代夫,有可能这次见面是最后一次啦,因为他们一家人都是移民号儿大夫了。
机场里有可能乘客睡觉,有的乘客玩手机,有的乘客买东西,但我们每一个脸上线不到一丝丝笑容,趟外语越来越大,我判着窗外发呆。看着时想见到了游乐场,尽情玩耍,无忧无虑,但现在陪我玩了四年的好朋友,坐的飞机淹没,但是这是不可能的天地下没有不散的筵席,时间到了,到了那没有珍惜就溜去了。机场的广播响起,石家庄到马尔代夫的乘客请登机检票。再见了,亲爱的朋友,在登机检票的时候,我的好朋友对我说了这么一的一句话,说我们有缘再见吧,我的好朋友。
那一天我真伤心了,我的朋友呀!愿你们能在梦中相遇。