他伤心了作文
上一年,一个很不幸的消息降到了我们家,那就是我们家的一只养了20年的老狗死了,我们一家人都对此十分的伤心。那年我才十岁,也就是我还没出生的时候它就已经在我们家了。他的名字叫贝贝。
当时,贝贝的尾巴被一个汽车碾伤了,他自己从大街上走了回来,我中午回家的时候看到一路上鲜血淋淋,刚开始没太在意以为是油漆,结果这些“油漆”一路延伸到了我们家。之后在我们家门口发现一大滩血,看到贝贝在车底下卧着。情况很不好,贝贝也不让我们靠近它,最后贝贝走了,不知道他去了哪里,最坏的消息是他可能死了……。可我们都还想着它。
妈妈得知了这个消息之后很伤心,可令我没想到的是,平常最不喜欢宠物的爸爸,也有些伤心了。