今天我正在写作业,突然我的妹妹叫我:“哥哥帮我装一下电池呗!”我从房间走了,出去看到了我妹妹没有电的玩具,把电池取了下来,在安电池的时候一不小心将玩具里面的弹簧给弄掉了,为了不让我妹妹伤心,我把它藏了起来
第二天我拿着玩具被我妹妹发现了她伤心地看着我,对我说:“这是谁,弄坏的是不是你哥哥?”对待我妹妹的提问,我只好回答是我弄坏的,我妹妹挺好伤心的,跑回到他的房间里,到了中午我的妈妈让我叫我妹妹去吃饭,我进到了屋里,对我妹妹说:“对不起,哥哥错了过一会儿我看看能不能把它修好?”妹妹,听见了,我对她说对不起,也起身对我说:“没关系,哥哥,我也有不对的地方,我不应该对你发脾气的。”