一场足球赛作文400字
孙冉
今天的天空格外晴朗,太阳温和的照耀着大地。校园里一片欢声笑语,所有的同学都搬着椅子有说有笑地来到足球场,原来荆台小学第三届足球比赛就要开始了。
伴随着啦啦队响亮的呐喊声和我们紧张而激动的心情,一场激动人心的足球比赛正式开始了。第一场是我们班和四三班的对战,看!易宇杭一个漂亮的铲球把球传给马楷杰,马楷杰眼疾手快地抢在对方的前头使劲一踢,不好!球被对方抢去了。啦啦队见势不妙大声地叫着:“东风吹,战鼓擂!我们四班怕过谁!”这时,对方球员用力一踢,糟糕!不!还没完呢!只见我方前锋一个华丽的转身就把球抡了回来,再用力一踢,那一秒,时间仿佛凝固了。“太好了,进球啦!”旁边围观的同学又蹦又跳开心的呐喊着。
最终比赛结束了,同学们都松了一口气,我们班以六比一的好成绩取得了胜利,登上了第一名的宝座。对方球员不但没有因为失败而气馁,反而也给我们喝彩。我们也为他们加油打气,希望他们下次会踢的更好。
这次比赛让我明白,比赛中友谊第一,比赛第二!