一场足球赛作文400字
一面面绿色的旗帜,高高的举在空中挥舞着,一个个小喇叭,有节奏的吹着“嘟嘟,嘟嘟。”许多人高声大喊:“国安战斗,国安必胜!”这里怎么这么热闹?将要举行一场国安和长春的足球赛。
队员们出场了,国安队员穿着绿色的衣服,精神饱满地走到了赛场上。全场观众欢呼了起来。比赛开始了,长春队先开球,正要传给另一名球员时,被国安队球员抢了过来。双方队员你争我抢,传来传去。突然,听见一阵欢呼声,只见长春队员抢到球后,向球门踢去。国安队的守门员像老虎似的猛扑上去,但是没接住。哎呀!长春队进球了!我有点失望。要是国安队进球,那该多好啊!上半场0:1结束了。
下半场比赛开始了,国安队员更卖力了,他们互相传球、接球、绕开对手。终于有一次进球的机会,观众连忙站起来,可惜,球踢歪了,但我依然为他们加油鼓劲。补时最后一分钟,长春队犯规,国安队9号球员有了一次点球机会,他猛地一踢,球像箭似的飞进球门。我从椅子上跳起来,“球进了,球进了!”大家都很兴奋。这真是一场激烈的足球赛,国安队永不放弃的精神值得我学习!