“战神战神,战无不胜,战神战神,越战越神”!是谁在说话呢?让我来告诉你,就是我们班的足球比赛。
一到操场,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。脸上有着激动和紧张。
比赛开始了!只听“嘘”的一声。众人迅速冲去,我方队员也及时的成了一张“网”。可有的也有漏网之鱼,这不,那位队员用眼睛往对面一扫,对面的人也领悟到了,赶紧往前一跑,身体稍稍往前,右脚往后一步,用眼锁定在与自己垂直方向的队友,随时准备跳起接球。那个人突然往前一段助跑,再使出吃奶的劲一踢,球在空中划出一道优美的弧线,对手往上一跃,用身体停球,再用脚一跨,球被控制了。正在这千钧一发时,对方球员一个大脚。“砰”的一声,球进了!对方班级立刻像煮沸的开水沸腾起来,喊声大举,震耳欲聋。
下半场是个急性子,迫不及待的开始了。我方对员小张一上来就带球过人,左一跨,右一跳,一路向前冲去。简直可以说过五关,斩六将了,可他偏偏在关键时候掉链子,用力过猛,一不小心将球踢出了界外。
友爱第一,比赛第二。踢足球要怀着这种心态,不能输了就嫉妒。
(0)