臭美妞姐姐
吴怡汐
“等等,口红还没涂呢,不能走!”
“唉,眉毛还没描呢,等等我!”
你猜这是谁?她呀,就是我那臭美的姐姐。姐姐很爱臭美,时不时就问我:“这件衣服好看么?”“我穿哪件好看呀!”连拍张照片也要问:“摆这个姿势好看吗?”“这个表情怎么样?”
记得有一次,姐姐说要带我去吃肯德基。一听这三个字,我就口水直流。于是,我就迫不及待地下楼等姐姐。
我在那左等右等,还是不见姐姐的踪影。我心里害怕起来,想:姐姐还不下来,不会发生什么事吧!于是我又快速上楼,到房间时,我都快气吐血了,只见姐姐正在不慌不忙地化着妆呢!我不停地问:“好了吗?快点!”“还没呢,就差一点。”姐姐一边说一边化着妆。我都快睡着了,姐姐还一副意犹未尽的样子。
终于,姐姐带我去吃了肯德基,吃完后,这个家伙还拿出包包,翘着兰花指继续补她的口红,而且一补要20分钟。
吃完东西,姐姐又开始逛街了,只见姐姐一会儿试穿长袖公主裙,一会儿试穿粉红连衣裙,一会儿试穿一双粉色凉鞋,一会儿试穿一双雪白的运动鞋……
看!这就是我的臭美妞姐姐,一个不化妆就不出门、一个挑衣服要挑半天又爱逛街的正宗臭美妞。