徐子璐是我姐姐,个子不高,却十分爱吃,尤其是汉堡、薯条、炸鸡……所以,我就给她取了一个美称:“猪璐璐”。但你可千万不要在她跟前喊“猪璐璐”,否则她肯定会揍你一顿的!
“猪璐璐”有着高高的鼻子,微微有些大的嘴,最引人喜爱的要数她那一双炯炯有神的眼睛。看起来文静可爱,但你可别轻易被她的外表欺骗了,她的胃口可大着呢!
有一次,我和妈妈去她家玩。刚进门,我们就发现餐桌上啃完的骨头堆成了山,简直狼狈不堪。妈妈惊讶地问道:“餐桌上怎么这么多骨头啊?”阿姨指着徐子璐,一副恨铁不成钢的表情,无奈地说:“就是这只小猪干的。”
记得还有一次,我们一同去吃酒席。我吃到一半就觉得肚子饱饱的,可一旁的“猪璐璐”呢?左手一个鸡腿,右手一杯可乐,吃得不亦乐乎。直到最后酒席结束了,她才意犹未尽地擦擦嘴。别以为这就结束了,临走前,她又趁大家不注意,往嘴里塞了两个肉包子。她真是超级大胃王啊,太能吃了吧!
这就是“猪璐璐”,虽然贪吃,但也十分善良可爱。你们喜欢她吗?