我们班的“机灵鬼”
三(7)班黄煜昊
我们班有一个特别机灵的人,大大的眼睛,小小的鼻子。他还有一张学长风范的脸蛋,一头短短的头发像一只小刺猬,在阳光下闪闪发光。他今年十岁,属鸡,个子和我一样高,学习特别的好,你知道他是谁吗?对,他就是我们班的机灵鬼——张子王。
他可机灵了,有一次他来我家里玩。我们说玩比谁骑自行车的技术好、速度快。比赛开始了,我以迅雷不及掩耳之势抢先了一步,可是他来了一个三百六十度大转弯,把我给反超了,结果显而易见,我输了。他在那哈哈大笑。
有一次他和同学比力量。他知道他比不过那个同学。于是,便叫一个同学和这位同学说话,使他分心,然后乘其不备,一发力他便赢了,还在边上得意地说:“你这么大的力气也比不过我,你可真没有用呀。”
还有一次,他居然要与我比跑步速度。我心想:“他是不是太自信了,我可是班的飞毛腿。”果不其然他输了,可是他不服气地说道:“你一定是作弊了,再来一次……”结果他一边跑一边唱着搞笑的歌,逗得我肚子疼,自然停了下来,最后他跑赢了我,真是个小机灵。
这就是我们班的机灵鬼,你们喜不喜欢他?
(0)