我的房间我的乐园作文400字
赖柯贝
每个人都有属于自己的‘秘密基地’,留存着独特的时光,记录着生活的美好,我的乐园便是那温罄的小房间。
我最喜欢的就是黄色,所以房间的主题就是动物卡通集市。一进门、眼前便是一张黄色吧台式的书桌,和一层层像阶梯似的书架,里面摆满了书。再往本左边看,是一个巨大的衣柜,和一张超大,超舒服的床,整个人认身一越,感觉自己在水上漂谆着,沉浸在海洋之中。哈利·波特的手办,加上其它的摆设,整个房间拼奏成了一幅和谐的画面。
夏季,我打开房间的空调,边吃雪糕边刷抖音,伴随着鸟几的歌声,整个人简直就像在天堂一样,有一种说不出来的快乐。
冬季我盖着厚厚的鹅绒棉被,一边阅读曹文轩的《莫房子》。体息的时候看着外面的大青树,就把它画了下来别提多惬意了!
有一次,爸爸妈妈都出作门工作了,我一个人呆在自己的房间里,想干什么就干什么。
我喜欢我的房间,喜欢这种属于我的天地,它陪伴了我的成长,带给了我无限的快乐!