我的房间我的乐园作文400字
你有一个特别舒服、特别温馨的乐园吗?我有,那就是我的房间。
我的乐园里有一个高高的书柜,里面装满了书。书柜里是一片知识的海洋,俗话说:读书破万卷,下笔如有神!在那里,我汲取了更多的精神营养;在那里,我可以尽情地遨游……《优秀作文》令我如临其境,《名人传记》令我耳目一新,历史书籍,我更是百看不厌。
在我那舒适的乐园里藏有一根我最心爱的跳绳,因为我的乐园很宽广,所以跳跳绳是绝对没有问题的。在学习之余,拿起跳绳就开始锻炼。跳完绳以后,感觉身子一下就轻松起来,吸一口气再吐出来,真爽啊!跳绳给我带来了很多乐趣,还锻炼了身体,缓解了学习的疲劳,现在感觉自己都离不开它。
在我的乐园里还珍藏着一张照片。一个小婴儿,脸上肉嘟嘟的,小小鼻子、水汪汪的大眼睛。那就是我,我觉得那时候的我超级可爱。
在我的乐园的拐角处安放着一张床,床单嘛有点凌乱,暂时忽略吧。在床的的左边墙上有个书架,我可以把想看的书都放在上面,每晚睡觉前看上个半小时,感觉特别好。
这就是我的乐园,虽然有些朴素,但我喜欢。因为这个温馨的乐园让我可以健康、快乐地成长。