我的房间我的乐园作文400字
我的乐园是一个一直陪伴我成长的地方,那就是我的房间。
刚进我的房间,你第一眼看到的肯定是我那个粉红色的儿童书桌,书桌是和书柜一体的,所以站起来就能拿到书了。两个大书柜中间是放手办的地方,有唐人街里的kico,有我最爱的海绵宝宝和他的朋友派大星,当然还有柯南等许多手办。书桌上有一个少女心的收纳箱,最上层放着各种各样、五颜六色的手帐胶带,第二层是旧笔,第三层是化妆品,第四层是新笔,书桌右边是我的小床,白色的被子像块方豆腐一样,平整的放在床上。书桌左边是一个白色的衣柜,显得整个房间又大方又朴素。
我最喜欢在房间里面做手帐了,数不胜数的手帐胶带让我眼花缭乱。通常我都会先用我买的8种底纯色胶带打底,因为那样会让画面更美观。其实我做手帐是为了把不愉快的写在纸上,跟写日记差不多,但做手帐更好看当然更费钱,便每做完的满满成就感让我自豪。
看书是每个同学的每日项目,虽然我中午会看书,但每当没事做时我还是会坐在小床上津津有味的看书。看到让我生气的地方我会握紧手,当我看到搞笑的地方我会哈哈大笑,就好像我自已已经置身以书中了。
我的房间是我永远的乐园。