我的房间我的乐园作文400字
童年时的回忆充满了快乐!童年时有一个地方是我最快乐的回忆,就是我的房间。
“叮——叮——,”这是门口风铃的交响乐。一进门,娃娃们不吵了,也不闹了,规规矩矩地坐在床头迎接我的到来。躺在床上就像谁在云朵上,柔软的被子会把我一天的疲劳统统都赶走。床的旁边是书桌,书桌上不是只有学习用品,还有首饰镜子。这些东西只有高贵的我才有资格用。
白天,在这个房间里我就是皇后。把我的所有饰品都往身上带,不止这些,还有妈妈的化妆品。之后就披上被子当皇后。这时候,我觉得自己至高无上,还想着跟古代皇后一样母仪天下。那大娃娃是嫔妃,小娃娃是低贱的宫女,不管是谁见到我都要下跪。如果不跪就是对本宫不敬!玩累了,吹吹葫芦丝,才一小会儿,我就会陶醉在音乐里了!晚上,月色很美,月光下跟娃娃们说悄悄话。把一天的烦恼、不开心的事和开心的事情都告诉娃娃,心里就舒服多了。
童年时我的房间充满了快乐!如果时间能够暂停,我多想在房间里继续当皇后啊!