我的房间我的乐园作文400字
张誉轩
每个人都有属于自己的乐园,有的在游乐场、有的在图书馆、有的在开阔的大自然,而我的乐园,就是我房间。
我的房间整体是蓝白色的,感觉就在仙境里一样。屋角摆着我的三层床,上面有一层,专门来放我的乐高。中间的一屋层是来睡觉的,被子枕头摆的整整齐齐的。小床的左边有一面雪白雪白的墙墙上有各种各样的小柜子,摆着许多娃娃的小玩具。床下还有一层,可以拉开可以铺上毯子玩玩具,这一屋的下面有三个柜子来放那些比较大的机器人。
在我的床前面,有一个小楼梯通向床的顶层。楼梯前面,就是我的书桌。这个书桌有三层小书架,旁边还有一个小柜子。这三层书架放着许许多多的书,有科幻类的、历史类的、神话童话类的,还有我最喜欢的探案类的。书桌右边有个小阳台,阳台上挂着卡通类的窗帘为我的房间增色不少。
每当晚上写完作业时,我就会待在房间里拼我的乐高或着看书。每当我伤心或生气时,就会一个人躲在房间里冷静。它是我的成长中必不可少的。在每一次在房间游戏结束后,房间会变得乱七八糟的。妈妈总教育我玩完任何玩具都要收拾好,就这样,我学会了做家务。
我的房间,是我童年游戏快乐的地方学会做事的地方,我爱我的房间。
(0)