我的房间我的乐园作文400字
有些人的乐园是在十里风光带,有些人的乐园是在上海迪士尼乐园,而我的乐园却是窄小的房间。
房间里的设施很简单,有衣柜,书桌,空调,书柜,床,电视桌和电视机,可是就是这么小的小房间,给我的童年生活带来了无比的乐趣。
有一次,我自作主张,让小伙伴们来我家玩耍。顿时,宁静的小房间一下子变热闹了,有的看电视,有的在我的房间里玩布娃娃,还有的在……反正都玩得很开心。小伙伴们玩着各式各样的游戏,虽然我不会玩,但是在旁边看得哈哈大笑,津津有味,忍不住也加入了游戏当中。小伙伴们离开后,屋子里非常乱。当然,我肯定是挨了一顿凶猛的打。但我却觉得是值得的,因为这顿打换来了无比的幸福快乐,快乐是无价之宝,用什么也换不了。
我更喜欢坐在我房间的小秋千上荡来荡去,荡到房间的半空中时,我会忍不住高呼一声:“哇,太高了!”这声音不得不让邻居到我家说上那么两句。
这就是我那个非常非常窄小的乐园,在我的乐园里,快乐是永久的,热闹也一样。