我的房间我的乐园作文400字
如果你们问我的乐园是什么?我一定有比平常的声音放大100倍地说:“我的乐园是房间!”
我的房间是对着阳台。四季的中午,我在阳台是一小时喝几大口水呢!我的房间可美丽了,我的房间的大床前有一个大书架,分为三大层,上层是其他的东西,有词典、字典等;中下两大层都是一大堆书,有68所名校优秀作文全集,这本书一共634页多,你说厚不厚呢?我的房间里有一盆小绿豆,我的小绿豆在水中一天天长大,有的外衣脱落了,是太热了吗?有的长出小小的芽,好像在对我调皮的眨眼睛!有的长出小小的空隙,还有的呢,一点动静都没有,还是一颗绿豆。
春天,我和我的小贝贝(我的小狗)在我房间里打闹嬉戏。它一会儿咬我的上衣和裤子,一会儿我坐下来,它就蹦上我的双脚,它的后脚一个劲儿地蹦。
夏天我在房间里画画、玩芭比娃娃、看书等等。
秋天,我在外面的树下捡回一两个老树叶当书签。
冬天我在房间里画大雪,那大雪如茵如雾,我在房间里看书或听收音机里的故事。
啊!我的乐园,我爱你!