这天爸爸答应给我买的平衡车终于到了。一打开,我就赶紧扶着墙站了上去,这一站就给我来了一个“惊喜”。
一下子就来了个“360度大旋转”,差点没把我甩飞。我生气地对妈妈说:“这怎么和以前开过的不一样?这个平衡车一点都不好!我不骑了!”妈妈耐心的说:“航潇,你要慢慢来才行。你看,你以前学滑板也是这么说的,到头来不也学会了吗?”
有了妈妈的鼓励,我鼓起勇气,站了上去。不到三秒钟,我就又撤了下来。我急得脸都红了,一粒豆大的汗珠滴了下来,妈妈又说:“不要着急,你越是着急,越学不会。”后来,我让妈妈扶着慢慢站了上来,开了起来。