幸福的瞬间作文400字
幸福往往就在一瞬间,它就是人类最真实的感受!——题记
当幸福来敲门,那就是幸福的光芒,乘着微风,将要洒在身上的时候!
幸福敲门,就会感到幸福!感到幸福,就是感到快乐,一不留意,它就会来敲门!比如:幸福就是生病时,爸爸妈妈无微不至的关心。幸福就是得到好成绩,老师一句甜甜的表扬……所以幸福是无处不在的!
记得有一次,下了大暴雨,我没有带伞,妈妈还没来,我想:今天是不是要变成落汤鸡?等了十几分钟,还不见妈妈的身影,眼看着雨下的越来越大,简直就像是泼下来一样,让我说,落到草地上,草咕咚咕咚的喝,喝的一定很撑呢!差点儿还噎着呢!泥土呢?也好好滋润一番了呢!我呢?也好好滋润一番了呢!就在我全身快要湿透的那一刻,一把伞给我挡了雨,在那一刻,我感到了幸福!幸福是一瞬间,但我想让它过得很漫长!是谁给了我伞呢?是我的好朋友呀!我还没来得及谢她,她就直接说:”我们一起回家吧!”我十分感激她!
幸福是无处不在的,我会好好珍惜幸福来敲门的那一瞬间!