幸福的瞬间作文400字
在我家,你随时都能捕捉到幸福瞬间,不信的话,就来我家看看吧!
晚上,我们一家都钻进厨房,有的洗菜,有的切菜,有的炒菜,忙得不亦乐乎,不时听见厨具碰撞的声音。整个厨房就像个音乐厅一样,好不热闹。
不一会儿,桌上摆满了香喷喷、热气腾腾的美味饭菜,有红烧肉、红烧鱼、牛排……吃一口,让你回味无穷。看着一家人甜甜的微笑,我感受到了一股温暖的暖流在我们家中不停流动、徘徊着。
晚上,我们一家人在书房里看书、学习,还时不时来个诗歌大比拼、成语接龙或猜地名……看,书房大比拼又开始了,“请背出杜秋娘的一句诗。”爸爸出题了,“这可难不倒我!”我信心满满地说,“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。”“非常正确。”爸爸为我点赞。“我出一题,保你不会,请接坑灰未冷上东乱。”爸爸急忙接上:“刘项原来不读书。”“你们都这么厉害,这句都想到了。”我发出百般赞叹。我们都不甘示弱,一个个答案从脑海里蹦了出来。这一切都是那么温馨、美好呀!