兰的象征
兰,书民脂上,升植了五盘兰,者有十秋:都在为自已是命的精彩展现着,啊一大一矮。又响一有一度,至今未发现、似于人德出体美劳的依然在主大着而不从不争芳斗艳,而是默默无闻地把是慢慢展现在人的眼串。说到这,难道人真朐要一生骄傲,生与他人相对比,这在我的眼中没有一了点用,肠又伤害了身己,司说了许多遍,人们依然如此。
我发暴那些人活出精移的世界,把生命的点点通通淋渴尽玫表现出来,兰,也有配的独自美,不受外境界的干扰,依然如此。难道它非要与4丹比雍容华贵吗?与菊比隐居避世吗?不,它的本性就是不与外界同流合污,即使这花盆里有一株草,他也没有常任何嘲笑语气、欣欣然张开了眼一切都朗润起来了。“来,来,来我给你讲”那使成绩再不好他却愿意帮助你,即使生命再如此地渺小,如此也柔弱,再别人的内心:强大啊!正肝谓,元看别人外表咋行呢!内心别人是美良的,一切都美好。
兰,生大看,坚强不屈。清高雅致,高宁傲岸成为样的人一定内心是友善的。正所眉:生命力强,这样的人自带光芒。
(0)