彭子菡
今天我在房间里看书时,突然看见了美丽又好看的灰姑娘,我走近一看灰姑娘在我的房间里哭呢。我问灰姑娘:“你为什么哭呀?”她说:“母后不让我去舞会,而且她只带了两个姐姐去。”
我把房间的门关上后,俏俏地对灰姑娘说:“我把你送到舞会那里吧?”灰姑娘一听高兴极了!不过我还要给灰姑娘做一件漂亮的裙子才行。接着灰姑娘就带着我走进了一个洞,一看是灰姑娘的家呀!我看了一下,灰姑娘的桌子上有一块漂亮的布料,这下好办了。我用手一挥,一条美丽好看的裙子就做好了。
接下来我和灰姑娘一起来到了舞会大厅,我跑到旁边躲起来,一看王子要请灰姑娘跳舞,灰姑娘很开心!后来灰姑娘就和王子快乐地生活在一起了。我要走了,灰姑娘说:“太谢谢你了。”我说:“不用谢,我们是好朋友哦!”
我很喜欢灰姑娘,我要和她做永远的朋友。