吕稼萱
今天,我给你们说一件惊天大秘密:那就是我和神笔马良是好朋友。
我坐在阳台上晒太阳,突然好像有人在叫我。我一扭头居然是神笔马良,他说:“老兄,我带你去游乐园吧?”我爽快的答应了。然后,他拿起画笔轻松地就画了一辆大跑车,我们俩跳上跑车,一加速就开到了游乐园。
下了车,突然一个叫声传来,马良以迅雷不及掩耳之势跑了过去,那人说:″我的女儿不见了,谁能帮我找一下?”马良听完之后一跃而起,在空中画了个望远镜,他左看看,右看看,最后在一个狭窄的墙壁里发现了被困的女孩。接着马良画个一个工具箱,他拿出锤子仔细的敲着墙壁,不一会儿女孩就被解救出来。她的妈妈高兴得一直感谢马良。
一声鸟叫把我惊醒,原来是做了一个梦。不过神笔马良确实是我的好朋友,我总是到故事书里去找他。