今天,我在客厅看书,看的是《灰姑娘》故事。我感觉灰姑娘很可怜,我看着看着就睡着了。
我醒来就发现我躺在地上,突然来了一位金色长头发的姑娘,大大的眼睛很漂亮,原来她就是我的好朋友灰姑娘,灰姑娘把我扶了起来。
我看见灰姑娘的手和脸非常苍白,我心疼极了。灰姑娘把我带到他的家,给我换了一件干净漂亮的衣服,灰姑娘说:“我去打扫卫生。”我急忙对灰姑娘说:"我们一起打扫。"说着话,我们擦了桌子,拖了地,把家里打扫的干干净净。
打扫完,灰姑娘带我去后花园放松。听着鸟声,闻着花香感觉一天的疲劳都没有了。突然有个声音把我们的平静打破了。灰姑娘急忙带我去看,原来是一只小鸟受了伤。灰姑娘偷偷把小鸟带回家,给小鸟疗伤,这几天小鸟恢复了健康,灰姑娘抹着眼泪把小鸟放走了。
我醒了,原来是在做梦,我会再去找灰姑娘玩的,灰姑娘是我的好朋友。