张贵杰
清晨,我从床上醒来,刚要睁开眼,突然听到窗外有声音。于是我就往窗外看去,不禁吓了我一跳,这不是孙悟空吗?怎么会来到这里呢!于是我走了过去,想问个究竟,孙悟空便说:“我想和你做好朋友呀。”
我高兴地跳了起来:“能和孙悟空做朋友是我最开心的事。”。我问孙悟空:“咱俩去哪里呀?”于是我就和孙悟空坐着筋斗云,去了花果山。
花果山漫山遍野都是果树,果树上长满了成熟的果子。我刚要摘一个,突然发现这颗果树的后面还有很多颜色不一样、味道古怪的果子。孙悟空说:“随便吃。”就在这时,不知道有什么东西要出来,发出轰隆隆的声音。原来是孙悟空的孩儿们,他们看到好久没见的孙悟空高兴极了!
我拿起一个水果就开吃了,突然窗外一阵响声惊醒了我,原来我在做梦呀。
(0)