高溢聪
我最喜欢白雪公主了。今天是我的生日,我的妈妈送了我一个白雪公主的小娃娃,好看极了!爸爸送了我一本童话故事《白雪公主》。我收到了这些礼物,非常开心。
我戴上生日帽,准备许愿时,突然看到一个穿着黄色衣服的小女孩,我连忙跑过去,一看原来是我的好朋友白雪公主。
白雪公主对我说:“今天是你的生日,我是来接你到童话世界去玩的。”我高兴地说:“太好了。”一转身我们就来到了童话世界,哇,这里非常大,漂亮极了!
白雪公主对我说:“我们去游乐场玩吧!那里有好多好玩的。”说完我们就来到了游乐场里,她带着我把想玩的摩天轮和旋转木马都给玩了一遍,还给我买了棉花糖和巧克力。我们玩得好开心呀!
天色越来越黑了,我们也该回家了,我和白雪公主也依依不舍地分开了。今天有我的好朋友白雪公主的陪伴,我非常开心,这个生日让我终身难忘。