张雨心
早上,我正在做着美梦的时候,我好像听到有人在叫我:“小朋友,快醒醒”。我缓缓地坐了起来,看见床边坐着一个年轻的女子,她瓜子脸、柳叶眉、鼻子高高的,嘴巴小小的,像一个小小的樱桃,头发乌黑乌黑,一直垂到腰间。“这不是传说中的嫦娥姐姐么?”我问到。她说:“是我”。我说:“嫦娥姐姐,你在这里孤独么?我们做好朋友吧?”嫦娥姐姐说:“好呀,好呀!”我和嫦娥姐姐玩了起来。
我们玩了捉迷藏,我数数她来藏,一二三四五……,数完了,我开始找。我在草丛里、山洞里、宫殿里、石头后面都没有找到她。到了中午,我又从头到尾的找,可还是没有找到嫦娥姐姐。我说:“嫦娥姐姐,快出来吧!我累了。”她直接从我的身后跳了出来,嫦娥姐姐真是冰雪聪明。到了晚上我该回家了,我恋恋不舍地让嫦娥姐姐把我送回了家。
嫦娥姐姐,我梦中的好朋友,我会想你的。