马逸冰
星期六的晚上,我做了一个奇怪的梦。梦里孙悟空把我叫醒说:“老朋友,和我一起去打妖怪吧?”我心想:“我是孙悟空的老朋友了,能和他一起去打妖怪,真是太好玩了!”
只见孙悟空叫来了筋斗云,这筋斗云太快了,一会儿就到妖精洞了。孙悟空变出一根金箍棒,然后又变出了一身战甲让我穿上,我好不犹豫的穿了上去,感觉很威风,跟在孙悟空的身后。
走着走着,只听见一个声音:“你来了?”孙悟空立马知道是白骨精,他让我做好准备,我立刻紧张起来!白骨精随即向孙悟空攻击,孙悟空一个翻身避开了。几个回合,白骨精现身了,小兵也出来助战,孙悟空一个变大金箍棒,小兵全被打死,白骨精也逃之妖妖。最后我们获得了胜利。
梦醒了,但我还会去找我的好朋友孙悟空玩的!