杨婧怡
今天,我在公园玩的时候,感觉一个人玩太无聊了。就在这时,飞来了一个蓝色的活物,他头上插着一个竹蜻蜓,我惊讶地说:"你不就是电视里的哆啦A梦吗?我非常喜欢你,我们做朋友吧?"哆啦A梦说:"对呀,就是我,我愿意和你做朋友。"我又问:"你来干什么呢?"哆啦A梦说:"你们这里的垃圾太多了,我来给你们清理垃圾,你快带我去看看吧。”说完,他给我插上竹蜻蜓,我们一起向湖边飞去。
不一会儿,我们就飞到了湖边。哆啦A梦一看,惊讶的说:"哇,这么多垃圾。”哆啦A梦从口袋里拿出了机器人,那个机器人直接把湖里的垃圾带走了。我看到这里,对哆啦A梦说:"非常感谢你,你为人类清除了垃圾,让人们生活的环境更加美丽。”哆啦A梦说:"不用谢,我愿意帮助人类!"
就这样我们成了好朋友,我喜欢哆啦A梦。