许楷越
早晨一睁眼,我突然看到一个蓝色活物。他的腿奇短无比,头大大的,身子小小的。我定睛一看,这不是我的好朋友哆啦A梦吗?太棒了,哆啦A梦来找我玩了,就在这时哆啦A梦对我说:"咱们一起玩吧。"
我一听立刻起床去吃早饭,不一会儿我就吃完了,接着我们就出门。“但是我们玩什么呢?”我对哆啦A梦说。哆啦A梦说:“我们玩钓鱼吧?”于是我们去钓鱼。
我们走了十分钟终于走到了,拿出钓鱼竿,我们钓了一会儿。我钓了有五条鱼,而哆啦A梦钓了三十条。还是哆啦A梦厉害。
哆啦A梦说,“我的是超级钓鱼竿,钓鱼的速度是普通钓鱼竿的6倍。”这时哆啦A梦消失了…我大声叫着说:“不要。”然后从梦中惊醒。
我真开心也很高兴,我会经常去找我的好朋友哆啦A梦玩的。